公告:
Monster245 终极 Fans 发消息
把电话,详细地址什么的都曝光了吧,模友们没事打个电话骂他几句,问候一下他家人什么的。
Remondwu 超级 Fans 发消息
别管他,他如果申请退款,你就不同意,至于钱财两空是吓唬你呢,到期就会淘宝介入,自动打款给你了。不用担心,有事双方最好达成意见一致,这样比较公平。
Philos 论坛元老 发消息
我是TB卖家。头一次听说600元的宝贝可以申请退款1200元。。。。
头像被屏蔽
大于子 终极 Fans 发消息
妈的看完给我气够呛 我c t 八辈祖宗
欧米伽 金牌 Fans 发消息
Philos 发表于 13-6-2 11:59
我是TB卖家。头一次听说600元的宝贝可以申请退款1200元。。。。

我也头一次                                                   
欧米伽 金牌 Fans 发消息
大于子 发表于 13-6-2 12:07
妈的看完给我气够呛 我c t 八辈祖宗

呵呵谢谢理解吧                                                
FJM 论坛元老 发消息
跟老子遇到同样的遭遇!说明不包邮!到手后叫我退运费给他!这种人还玩什么RC啊?有廉耻没有啊?
生活逼人 超级 Fans 发消息
真不知道。活了这么多年就活出这样?买卖不好做,600的东西退费1200元,头一遭听说。
头像被屏蔽