公告:
蓝鹰 终极 Fans 发消息
淘宝维权吧。。。。。。。。。。。碰过这种事
欧米伽 金牌 Fans 发消息
穷人裕裕 发表于 13-6-2 10:25
跟他讲照他地址你亲自过去取车面谈,多叫几个哥们。看他还嚣张,必要叫上警察

他真的给河南省郑州市的模友丢人
Lov面包 论坛元老 发消息
如果你不懂流程可以自己去学习,如果你一直拖着,你将人财两空

麻烦公布该人所有资料~~~
DDDDDL 终极 Fans 发消息
楼主。淘宝是先确认退款然后再发货的。你只要看清楚他退款的金额就不怕了。我也遇过这样的人。非常纳闷的。
欧米伽 发表于 13-6-2 10:26
我也不太懂啊毕竟不是专业的卖家啊

还的晚上啊在家里的电脑上那个能帮助我吗
swhyy 元老 Fans 发消息
怎么办,以后大家都学他,那这交易区还能继续下去吗?建议曝光个人信息,大家以后防着点,以防再次被骗
DDDDDL 发表于 13-6-2 10:30
楼主。淘宝是先确认退款然后再发货的。你只要看清楚他退款的金额就不怕了。我也遇过这样的人。非常纳闷的。

我退款了他如果不发货或者发个别的东西我就更加郁闷了
swhyy 发表于 13-6-2 10:31
怎么办,以后大家都学他,那这交易区还能继续下去吗?建议曝光个人信息,大家以后防着点,以防再次被骗

会曝光的地址电话名字交易结束的时候我就发上去
未来晗 论坛元老 发消息
二手交易维他个屁权 !给退车还叽歪! 就是来骗车的骗钱的  

۞小秋 11:43:26
你是新手你想好了在买2手车是不退货的折腾不起
۞小秋 11:43:59
你要是不要的话正好还有人要
`•..輝 12:54:18
发吧,我收了

皇阿玛 金牌 Fans 发消息
日哦,神经病啊。这种人简直人渣啊。