公告:
莼白 论坛元老 发消息
不错,这些都是有人走过的路吧,不过自己走出这样的路很不错,
老Man01 元老 Fans 发消息
莼白 发表于 13-5-6 15:04
不错,这些都是有人走过的路吧,不过自己走出这样的路很不错,

没有怎么看见别人改123 好少那贴  找不到{:soso_e106:}

莼白  我自己改过,没发贴,蜗牛发过,还有几个人都发过,忘名字了,都改的很不错,  发表于 13-5-6 15:16
在于折腾哦{:soso_e130:}{:soso_e130:}
冰川骷髅 发表于 13-5-6 14:05
你确定改的不过分,哈哈,改了之后玩怎么样

这几天没有时间搞  还没有试车。。{:soso_e112:}
bennykitty 中级 Fans 发消息
老Man01 发表于 13-5-6 14:47
还在改良中。。。。。。。。。

神人,继续努力。。。你行的。。。。。{:soso_e130:}
乞丐哥 高级 Fans 发消息
民间自由高手在!~~~
yy浪丫 元老 Fans 发消息
玩94123的都是高手啊,就是反胎MS比较难搞
明明就 论坛元老 发消息
顶 我的123已经吃灰一个月了。。

RE: 老Man,小改94123有图有真相,又有更新。不定期更新。欢迎来喷哦。。。。。。

明明就 发表于 13-5-7 05:30
顶 我的123已经吃灰一个月了。。

拿出来玩玩咯。。。。。。。。

RE: 老Man,小改94123有图有真相,又有更新。不定期更新。欢迎来喷哦。。。。。。

yy浪丫 发表于 13-5-7 01:18
玩94123的都是高手啊,就是反胎MS比较难搞

反胎MS,是什么?