公告:
老Man01 元老 Fans 发消息

RE: 老Man,小改94123有图有真相,不定期更新。欢迎来喷哦。。。。。。

chenc6688 发表于 13-5-4 23:10
好新的刚齿,我的钢齿现在磨得有一点亮亮的感觉,噪音也小了。

更就爽死了。。。。。。。。。。
小八君 高级 Fans 发消息
路过帮顶!

RE: 老Man,小改94123有图有真相,不定期更新。欢迎来喷哦。。。。。。

小八君 发表于 13-5-5 11:56
路过帮顶!

谢谢帮顶。。。。。。。。
djvinka 元老 Fans 发消息
非常有意思。继续关注楼主的创造发明。

djvinka 发表于 13-5-5 14:43
非常有意思。继续关注楼主的创造发明。

谢谢支持。。。。。。。。
沙威江 长老 Fans 发消息
老Man01 发表于 13-5-4 21:55
玩法不同吧

正胎漂移,四轮动力就一样的,反胎漂移后轮动力比前轮动力大,甩尾幅度要强力。极易过甩,
想要控制好反胎漂移,会正胎漂移,你就反强力了,容易上手。
冰川骷髅 RC 新手 发消息
你确定改的不过分,哈哈,改了之后玩怎么样
bennykitty 中级 Fans 发消息
什么么是神?神做不到的东西人可以做到。。。。就是LZ图片这样。。。。

bennykitty 发表于 13-5-6 14:08
什么么是神?神做不到的东西人可以做到。。。。就是LZ图片这样。。。。

还在改良中。。。。。。。。。

沙威江 发表于 13-5-6 11:48
正胎漂移,四轮动力就一样的,反胎漂移后轮动力比前轮动力大,甩尾幅度要强力。极易过甩,
想要控制好反 ...

的确,玩朋友的反胎车容易过甩