公告:
jojo_小F 论坛元老 发消息
二手买卖就看双方的诚意了。。哎。。。
askrun 论坛元老 发消息
。。。。我已经是终极了。。。
hengli18 终极 Fans 发消息
我用的是2S的电池,同样的电池在我的南大上抬头一点问题都没有,都是150A的电调。不是电池的问题,二手车谁没买过,实在是这个车让艹的太厉害了根本过不是卖家说的那样,一加油还有挂一下的声音车才动。我也是想协调解决,可是卖家现在QQ不回,电话不接我实在是没办法了,我都说了运费来回我都承担2700的车(里面有57快的运费卖家出的)让买家给退2600就行了卖家就是不愿意。大家说我怎么办。

LXXXXL  还有挂一下的声音车才动,,这个是换了钢大齿,加上大F的磁性强才造成。。说错的请各位大神更正  发表于 13-4-27 16:32
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
我顶   还是漂移好   二手的不会操到这种程度
LXXXXL 论坛元老 发消息
多谢各位的关注,现在看淘宝介入,我也要跟这位兄弟说声不好意思。。怎样说都好,现在等淘宝的消息,结果没有出来之前这段时间请不要玩大F了,免得日后再起风波。不过为了真实大F的暴力,我在3个星期之前录了一段大F的试车视频。在上传,等等奉上地址。

LXXXXL  电调还是原来的电调,电机还是原来的电机,用了一对垃圾3S电池,我只是想证明大F用150A好硬+原装电机+6S电池能空翻,没有其他的  发表于 13-4-27 16:37
三国贾诩  恕我多嘴一句,三个星期前操大F的视频一点参考价值都没有。  发表于 13-4-27 16:32
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
嘱咒骗子,同时楼主
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
我认为买卖双方都应该诚信待人。
卖家,应该把车子所有存在的问题都说清楚,有问题的地方都应该上高清特写。
买家在付款前也需要谨慎,仔细观察,视频试车,货物到手后应该实事求是,不要吹毛求疵。
在此,我要再次感谢论坛里的“菜鸟刚入门”、“XIEZHIYONG”、“遥遥炫火”等朋友,是你们的诚信让我感受到温暖。

补充内容 (13-4-27 16:33):
对了,我还要特别鸣谢阿伦!
xingbaijun 终极 Fans 发消息
这种人不厚道,严重鄙视
头像被屏蔽
nihewonihewo 金牌 Fans 发消息
车玩成这样我肯定懒得要,别说2800了,暗病一堆,还不够闹心的,这个价格还不如收个成色好的4.6比较不错,不爱玩油的可以改电,2800富富有余了