公告:
wangdiy 元老 Fans 发消息
元老路面.....不过不是我.....
也联系过这车车主...不过觉得这车草的过劲了...没收来....
继续关注后续
头像被屏蔽
白鸽 金牌 Fans 发消息
坐等元老级露面,元老还这么不地道,什么人啊。太差劲了!人肉人肉~
Lov面包 论坛元老 发消息
坐等元老级的露面 楼下继续
lulu5218 元老 Fans 发消息
等当事双方给我们个交代。
hengli18 终极 Fans 发消息
谢谢大家,为我主持公道,还有些聊天记录在家我晚上上传给大家看看。当时说的很好,但是已收到车我就傻了有种被骗的感觉,这是我收到车时给卖家说的:
亨利 15:47:33
你好,车收到了,打开箱子给我的第一感觉:是什么让你有勇气吧这种成色的车子卖到2700,让你操的太狠了。
亨利 15:49:34
我要再看一下,要不要给你退回去成色实在是太差了。还没上电。地板那条裂痕都快通了
亨利 15:49:56
这还不影响使用!
LXXXXL 16:12:00
如果你觉得地板那条裂痕影响心情的话可以上淘宝买一套前后地板连防撞,才60元
LXXXXL 16:13:08
你卖新车在瓦地跑上几次和我车差不多。。
LXXXXL 16:17:37
只要动力没有问题,其他都不是问题。我整车花了几千文,现在要3分之一的价钱。。所以。。。、
亨利 16:20:15
真的卖相太差了我前面买了还几台二手车没一个像这样的
婚姻介绍所 超级元老 发消息
坐等元老级的露面 楼下继续.............
不會這么大個人,也不會出來交代一下吧!
翔天 终极 Fans 发消息
要让他上黑名单
要让他上黑名单
a88421671 论坛元老 发消息
元老先来顶贴。。。所以说二手一定要谨慎,二手能淘宝,也能掉坑~~~
Lov面包 论坛元老 发消息
hengli18 发表于 13-4-27 14:52
谢谢大家,为我主持公道,还有些聊天记录在家我晚上上传给大家看看。当时说的很好,但是已收到车我就傻了有 ...

他那车好像也是收回来的…应该不是自己OP的