公告:
hengli18 终极 Fans 发消息
HomeEndly 发表于 13-4-27 14:39
以后 偏远地区的东西 还是少买  哎 真心 那什么是吧 。。。

不是地方的问题是人的问题,事不是这样办的。大家将心比心,这样的车卖给谁谁不说,估计中波还是前后叉速有问题。
从头再来 超级 Fans 发消息
LZ申请退货吧,TB客服应该也会支持你的。
AV男主角 元老 Fans 发消息
估计 就等着元老这天  抓个大头。

申请退款吧, 而且 请求淘宝介入吧。。

这个很简单,
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
笑而不语。。
liangzhimin 超级元老 发消息
楼主不是新手吧。。。还是说你预期过于美好。。。
买二手东西,就不要抱着很大希望。但愿不是坏的就好,成色旧也是正常的。
车如果有问题那必须要协商解决,但是外观成色,那不能成为退货理由的
LXXXXL 论坛元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561663
555.jpg 666.jpg sdfgsdfgsd.jpg

兄弟,你不要逼重就轻,我的帖子上放着高清图片,有详细介绍过车辆,买卖是自由的,我没有逼你买,但你车收到后,玩过后就退货,说我的车值2千2.3左右,不值2千7,,我不知道你是什么意思。。想收到货后砍价还是。。

补充内容 (13-4-27 15:25):
如果有哪位大神说大F用6S电池+原装电机+150A好赢电调不能空翻的话,我当场送车。。
daijian110303 超级 Fans 发消息
同情楼主啊!所以说二手的尽量选择同城的面交!
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
hengli18 终极 Fans 发消息
卖家冯楚立 旺旺在线2013-04-27 15:06
卖家(冯楚立)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:下一次地就多一道伤痕,所以货品出门就不予退换,希望大家理解,如有不清楚请咨询卖家。这些我在淘宝和RC论坛上的帖子都详细介绍车的状况。卖家一直以车子成色差等要求退款,砍价等等,RC论坛上有十多张车子高清的图片。和车辆的一些不足,但卖家都可以接受才拍下车辆的,现在玩过之后觉得不好玩退款,车子被卖家玩过,有一定损失,我不接受退款。

自己2013-04-27 15:12
我昨天收到的,还在上班请问我能玩成什么样!晚上就上个电试了一下,你不能不让试吧!

自己2013-04-27 15:21
大家可以看一下卖家说的高清图片有没有卖家说有问提的照片http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564371我就怕卖家说我以此砍价说以就没说让便宜的事直接要退车,并主动承担来回运费!

LXXXXL 论坛元老 发消息
还有,我骗了你什么???????帖子有高清图片,淘宝有详细介绍。。。新旧的话合眼缘的话就拍下来,不合眼缘的话关闭连接,我都没有强逼你要我车的,

LXXXXL  兄弟,你也看漏眼了,我都标注了http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561663 看看我的淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?%20...%20&id=23742160195  发表于 13-4-27 16:19
木头1986  至于抬不了头,没法鉴定,望双方友好协商解决  发表于 13-4-27 15:52
木头1986  公道话一句:卖家的图片里已经标注了,抬头轮和底板问题,可以清楚的看到底板裂纹和抬头轮断裂。卖家只说抬头轮裂痕实在是不厚道。但是卖家的图在那了,而且很明确的标注了。买家没注意。。。。。也没办法。  发表于 13-4-27 15:52