公告:
Taylor 终极 Fans 发消息
哎....节哀吧,LZ切记买2手车许谨慎啊!!!
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
LXXXXL 发表于 13-4-27 15:23
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561663

看卖家图成色还可以,看买家的图成色很差……,另买家说车没劲,抬头都抬不了,请问买家用的什么电池,电池不行的话肯定是抬不了的。波箱有无问题拆开一看就行了。作为路人不太了解情况,几点意见,真心希望问题和谐解决。
liouliou110 长老 Fans 发消息
二手需谨慎,:em29:
woyanzong 终极 Fans 发消息
一会功夫就这么多楼了   此贴必火啊
woyanzong 终极 Fans 发消息
奉劝所有人一句  做人要有诚信   什么样的就是什么样的

三国贾诩  2S电池抬头困难?是不是限滑的螺丝掉了啊?哈哈!  发表于 13-4-27 16:24
LXXXXL  上完图片我就没有玩过那车了,一早就打包好。所以新旧自己看图片,还有抬不抬头的问题我也跟卖家说了,要关系到很多东西,场地、轮胎、最重要的是电池。。卖家只有2S电池。。抬头有点困难。。  发表于 13-4-27 15:54
wjhlovemcl 论坛元老 发消息
我们新疆娃娃玩车容易吗哎运费那么高鄙视骗子哎,强烈谴责
hengli18 终极 Fans 发消息
避重就轻的真的是你,请看一下我发的图,请问你的贴上有你说的裂痕的图吗?请问抬头轮左腿是裂还是断的,你自己看看。还有你说我砍价我是说了你的车也就值2千2,3但是我让你便宜了吗,没有吧我是直接说的退给你来回运费我出。也没让你退全款做人要凭良心。我一会就去照视频大家给看看吧。
hengli18 终极 Fans 发消息
我在乌鲁木齐红旗路电脑城哪位摩友离我近的,帮忙给摄个像。或是在乌鲁木齐的我过去都行。
格隆霍姆 超级元老 发消息
尼玛的,坑人呐......大家都不容易
johnuse 长老 Fans 发消息
大F都是爆曹的,都会有比较多的暗伤,所以收二手大F必须谨慎。