公告:
Jason318 高级 Fans 发消息
同是DPM,但我的还没装 ̄哈 ̄顶!
ivanvchou 高级 Fans 发消息
轮胎换成 光头胎吧
这个mst的硬胎不适合瓷砖。
j2k 高级 Fans 发消息
ivanvchou 发表于 13-4-30 10:24
轮胎换成 光头胎吧
这个mst的硬胎不适合瓷砖。

感谢,轮胎一直不知道选什么,是否可以推荐一个什么牌子型号轮胎?谢谢!
j2k 发表于 13-4-30 16:01
感谢,轮胎一直不知道选什么,是否可以推荐一个什么牌子型号轮胎?谢谢!

我用的是mst的光头胎 在瓷砖上感觉还不错的。你可以试试。
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
第二次看到这个“裸奔哥”了
ivanvchou 发表于 13-4-30 19:03
我用的是mst的光头胎 在瓷砖上感觉还不错的。你可以试试。

感谢,我觉得MST的轮毂轮胎还不错,我找找你说的光头胎,我现在的几个轮胎都是感觉太滑了!
命运的嘲弄 发表于 13-4-30 20:15
第二次看到这个“裸奔哥”了

不好意思,壳没有搞定只能裸奔了…
j2k 发表于 13-4-30 21:15
感谢,我觉得MST的轮毂轮胎还不错,我找找你说的光头胎,我现在的几个轮胎都是感觉太滑了!

嗯。不错的品牌啊
j2k 发表于 13-4-30 21:16
不好意思,壳没有搞定只能裸奔了…

裸奔 没有带壳 飘起来 有感觉。
小明哥 金牌 Fans 发消息
:em11: