公告:
wangyong8877 论坛元老 发消息
金属接合器带刹车碟和卡钳也有,你可以去搜搜看。
j2k 高级 Fans 发消息
三千せ界 发表于 13-4-10 18:08
············楼主也太夸张了,结合器就是结合器啊,我用195/200壳子

哈哈,不好意思,忽视我第一个问题。
了解,这样一来外壳必须195或200mm了。谢谢!
麻吕丸 发表于 13-4-10 10:15
看你后轮的磨损,应该是后轮的camber有点问题吧

是不是调到轮胎全部平面接触地面就可以了?
我把拉杆放长点!

麻吕丸  不是,调车还是借鉴一下别人现成的数据吧  发表于 13-4-10 19:44
wangyong8877 发表于 13-4-10 18:25
金属接合器带刹车碟和卡钳也有,你可以去搜搜看。

是的,有看到。但是不是正厂出品的总是有点担心,其实很简单东西,就是不知道人家会不会好好做!
wangyong8877 论坛元老 发消息
j2k 发表于 13-4-10 19:42
是的,有看到。但是不是正厂出品的总是有点担心,其实很简单东西,就是不知道人家会不会好好做!

原厂的也有,记得有3R的也有YOKOMO的,还有MST的。
raj 金牌 Fans 发消息
如果正胎,那么你配8.5T电机,不管好盈还是双天的,齿比都可以,如果是高于8.5T电机,齿比会过大
头像被屏蔽
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
只能说·········帅·······
raj 发表于 13-4-10 21:31
如果正胎,那么你配8.5T电机,不管好盈还是双天的,齿比都可以,如果是高于8.5T电机,齿比会过大

我是10.5T,先开开看,有必要在换齿,谢谢!
steven8692 发表于 13-4-10 21:33
有感线无插上??????

好像真没有上,是那个白色小的连接器? 我去做一下功课看看怎么弄。谢谢!