公告:
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
看你后轮的磨损,应该是后轮的camber有点问题吧
zy349447043 论坛元老 发消息
轮毂挺好看的         
标哥哥 论坛元老 发消息
不喜欢这个车架,因为大齿轮和电机齿轮局限性太大了!非常容易影响电池和动力的搭配!
j2k 高级 Fans 发消息
ljia47 发表于 13-4-10 01:22
沙发不留!!

漂移车不需要像真车一样做电脑四轮定位. DPM的TOE IN和CASTER都是固定的, 用卡尺 ...

好的,感谢,我来确认一下,开始就普通尺大致量的,估计拉杆要微调。
三千せ界 发表于 13-4-10 01:44
调车尺 还有必备卡尺一把 目测轮毂OFFEST太小了 转向打满要撞避震····原厂的结合器换了吧····MST的 ...

感谢指导!
轮毂Offset是小了,只有3mm,会碰避震。 请问我是否可以调整避震安装孔来解决这个问题?或者是不是你说的换那个接合器(刹车盘那个)?
看来我在地砖飘,需要换个轮胎咯,请问轮胎尺寸都标准吗? 配我的MST轮毂。
工作太忙,先自己练习了再找组织玩玩。
麻吕丸 发表于 13-4-10 10:15
看你后轮的磨损,应该是后轮的camber有点问题吧

车子Camber好像按说明书安装的,看来要调整少外趴一点?

麻吕丸  因为你用的是mst的角度胎,应该是不能用原厂设定吧,比如胎是3度的,你camber设成三度,胎完全触地,但是一般的胎三度的时候只有内侧触地,两者的意义完全不一样的  发表于 13-4-10 15:04
三千せ界 金牌 Fans 发消息
j2k 发表于 13-4-10 13:33
感谢指导!
轮毂Offset是小了,只有3mm,会碰避震。 请问我是否可以调整避震安装孔来解决这个问题?或者 ...

原厂数据避震孔位已经最里面的AB孔了····3mm不知道怎么想的,我是用的7mm,你也可以选择6mm,结合器肯定要换,推荐买套3R的金属结合器价格实惠好用,我是5mm结合器+7mm轮毂  转向打满离避震还有2mm左右,胎皮就看自己选择了,这个看自己的手法习惯·······
已有 1 人评分 收起 理由
j2k + 1 感谢指导!

总评分:  + 1   查看全部评分

raj 发表于 13-4-10 09:28
要换电机齿哦,原车带的齿太大,齿比太小了

要换小的电机齿?增加扭矩吗?
zy349447043 发表于 13-4-10 11:05
轮毂挺好看的

感谢,这个是最普通的样子,先混吧! Offset选了3,有问题!{:soso_e109:}
三千せ界 发表于 13-4-10 14:07
原厂数据避震孔位已经最里面的AB孔了····3mm不知道怎么想的,我是用的7mm,你也可以选择6mm,结合器肯 ...

太感谢了,你的回复真的对我太大帮助了!{:soso_e183:}
我来看看你的车子,学习一下,然后一起再补需要的东西!