公告:
j2k 高级 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 13-4-10 20:38
原厂的也有,记得有3R的也有YOKOMO的,还有MST的。

谢谢,MST好像是有的,那个还有带卡钳,不过我们肯定不能用。
我的轮毂就5副,所以没有刹车盘感觉很难看样子。我去找个看看。
wangyong8877 论坛元老 发消息
j2k 发表于 13-4-10 23:05
谢谢,MST好像是有的,那个还有带卡钳,不过我们肯定不能用。
我的轮毂就5副,所以没有刹车盘感觉很难看 ...

MST的yokomo的确用不上,你可以用3R的,
wangyong8877 发表于 13-4-10 23:20
MST的yokomo的确用不上,你可以用3R的,

谢谢,竟然某宝没有找到3R带刹车盘的接合器!
wangyong8877 论坛元老 发消息
j2k 发表于 13-4-10 23:24
谢谢,竟然某宝没有找到3R带刹车盘的接合器!

EA R31-34-LBL ota r31 r3r g31 升级件op件 法盘专用刹车碟 鲍鱼

正品 3R 3Racing 漂移车 模型车 仿真 像真 鲍鱼 刹车碟 片 碟刹

这是两个。去搜吧。
wangyong8877 发表于 13-4-10 23:35
EA R31-34-LBL ota r31 r3r g31 升级件op件 法盘专用刹车碟 鲍鱼

感谢,这个后期考虑,先把轮子和外壳要搞定!
头像被屏蔽
wshhwps66 超级 Fans 发消息
我也想买dpm,帮顶
头像被屏蔽
janyhang 论坛元老 发消息
5000毫安电池有点重~~~~~~原厂齿轮没换- -最终传送比是否正确??
janyhang 发表于 13-4-13 12:59
5000毫安电池有点重~~~~~~原厂齿轮没换- -最终传送比是否正确??

这个电池是短卡的,配车子的是4000的;齿轮什么都没有换呢,还没有到那个地步,先能开再说,感谢指教!