公告:
a382079523 高级 Fans 发消息
坐等更新视频,快点出来吧神车
blackieman 中级 Fans 发消息
支持一下老杨啊!!!!!!!!!!!
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
在汽车界这不算什么{:soso_e120:}但是在模型汽车界你可老牛B了~~~~{:soso_e179:}
ADF 元老 Fans 发消息
这车轮胎和MCD猎豹轮胎比  哪个大。
kk博涵 终极 Fans 发消息
敢问楼主这些金属件是怎么加工的?
懒猪/love 论坛元老 发消息
膜拜,,,厉害。。。
句泡沫 元老 Fans 发消息
今天一口气看完,想到了小学六年级时候和小伙伴一起做船的经历 (本人现在大三) 当时还没接触到模型不知道有这些车船,和相位舵机。当时我们为了有一个强大的动力源不知跑了多少废品站,最后用了一台我姑父家淘汰的一台机动喷雾器的26cc二冲程汽油机,最后船还是烂尾了,家里人不让做了,说有发动机太危险了也不相信我们能做出来,记得当时还差控和舵,为了油门控制我们想的方法是用当时的一个玩具车的控制系统用减速箱减速来控制,但是舵就真没想出来,没有那么大劲的东西来控舵。到了07年才知道有模型这种专业的东西,知道了舵机,知道了相位器。

就是这个的引擎

就是这个的引擎

【鲨鱼】  咱们国家的家长肯定不会支持咱们的,所以咱们从小开始的创造力和想象力就被扼杀了大半,唉。我也是一样啊。握握手。  发表于 13-9-29 15:34
dtwf321 超级 Fans 发消息
拜读过了 震撼很大啊。。我还有种感觉 就是 能玩到这车 不知道 上市还要多久。。
hummersd 元老 Fans 发消息
如何强大,开眼界了!!!
疯狂的追逐 高级 Fans 发消息
你们的1比4双缸什么时候上市啊

FID官方  我將匹配更大馬力的動力,目前還在繼續研發  发表于 13-10-6 16:29