公告:

DIY整车

查看: 87908|回复: 464|    关闭 [复制链接]

henrym3 元老 Fans 发消息
上点进度解解馋吧
評評啖啖 高级 Fans 发消息
太厉害了 看了激动一口气看了252搂 楼主加油啊
白鸽 金牌 Fans 发消息
向LZ求大S金属配件啊啊啊!尤其是CVD  AB 的   感激涕零啊!!!
一个人的承诺 元老 Fans 发消息
整积分走人。楼主。顶了,………………┏ (^ω^)=☞
十项全男 RC 新手 发消息
膜拜..坐等更新
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
一口气看完了 差点喘不过气来 膜拜 神人啊
smg小沈 长老 Fans 发消息
实在太牛逼了  高玩啊
z1yxyq2008 RC 新手 发消息
xyhuang 发表于 13-3-27 20:31
另外针对部分模友有需求帮助(做零件),齿轮需要以下参数:另外只作为帮忙性质,并且请加好友联系,谢谢! ...

楼主你这是什么软件啊,还有一个问题就是你加工的时候都给工厂提供什么文件啊
xyhuang 长老 Fans 发消息
z1yxyq2008 发表于 13-5-4 18:35
楼主你这是什么软件啊,还有一个问题就是你加工的时候都给工厂提供什么文件啊

软件名称前面楼层有啊,你仔细找找看,已有模友问起并答覆,文件主要为IGS格式,三D通用文件,呵呵,知道了吗?
z1yxyq2008 RC 新手 发消息
sanyc 发表于 13-3-28 10:28
这是什么软件,齿轮这个

百度都不到这个软件啊    这个软件是独立的还是属于是某一个软件的子模块啊