公告:

DIY整车

查看: 87910|回复: 464|    关闭 [复制链接]

countryman 论坛元老 发消息
这个和做真车没啥区别了吧,况且真车可以买到现成的零件
dmgy1985 论坛元老 发消息
膜拜一下。。。出成品再膜拜一下。。。成品车试车再膜拜一下。。。
zyp888cj 元老 Fans 发消息
看的入神了,支持楼主吧,实在是高
ab738 RC 新手 发消息
xyhuang 发表于 13-3-16 15:16
哦,是吗?本人在苏州,目前在Rolls-Royce技术部上班(就是大家知道的劳斯莱斯,只是我们不是做汽车的部门, ...

怪不得lz这么强大!原来是造火箭的!{:soso_e183:}
lemon铭 终极 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 13-3-19 11:47
不得不佩服楼主的专业,同时楼主还有个优势,单位就是搞机械的。设计好的样品可以找下面的车间去生产,而且 ...

可以考虑CNC加工尼龙件,买尼龙板和尼龙板直接加工,不用开模,节约成本

xyhuang  呵呵,还是铝的比较好,加工设备都是厂里面的,尼龙板带劲带出不方便阿,倒是航空铝材满地都是。  发表于 13-4-29 05:46
cross 金牌 Fans 发消息
强人强帖,留名标记。顶。
快慢机 长老 Fans 发消息
长期关注中  强人啊
升哥哥 RC 新手 发消息
fgftyfhfhghhtyrytrr
cdk6109 元老 Fans 发消息
强帖留名 我等膜拜楼主
xiaowei0825 论坛元老 发消息
这种贴 不得不顶!!!