公告:

DIY整车

查看: 87904|回复: 464|    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
xyhuang 长老 Fans 发消息
backkom5166 发表于 13-5-18 02:34
又是晒图党,有没实际点的,给我们3D图分享一下吧

呵呵,要3D的第一页就有,要实际的成品也都有,如果你看过前面的话!只不过最近没有更新而已。

xyhuang  不急,马上了。  发表于 13-6-29 16:43
backkom5166  30页我都欣赏完了啊,没整车的图。。。  发表于 13-5-18 11:36
头像被屏蔽
jameeeee RC 新手 发消息
一口气看完,楼主是劳斯莱斯的设计部门人员,强大精加工支持,原材料废余料满地找加工小零件,真是得天独厚的优势,我搞海工制造多年,曾竟也是拿块s690往车上糊,当压铁,年代一去不复返咯,也深得机械制造和造就大设备的难处,以楼主的设计功底和现实经验,高工应该差不多了。车模我是给小孩买了一个,结果他没有迷上,我入魔了,期待后续大片!!!!

xyhuang  NCu30-2-1,Ti-6Al-4V,等材料。  发表于 13-5-31 02:12
xyhuang  我们用的最多的还是inconel,  发表于 13-5-31 02:09
xyhuang  是的,加工方式及设备是影响设计思路的方面,并且包括工装夹具的搭配方式也完全不一样,呵呵,最近好久没有更新了,庞巴迪有一批发动机再搞,所以也没有精力,另外也想参考参考优秀及成熟的结构,呵呵。  发表于 13-5-31 02:01
jameeeee RC 新手 发消息
jameeeee 发表于 13-5-30 23:08
一口气看完,楼主是劳斯莱斯的设计部门人员,强大精加工支持,原材料废余料满地找加工小零件,真是得天独厚 ...

搞装配工艺顺序和焊接帮得上忙,纯机械门外汉!期待您的大片,我这辈子参与最大的项目似乎就是鸟巢,但是也是最简单的一个。呵呵,也秀一下
头像被屏蔽
Dapao 长老 Fans 发消息
没有了吗? 期待啊
啊泽 RC 新手 发消息
{:soso_e102:}这什么都很个性啊,都很不一样,材料都是要什么生产啊
林少 长老 Fans 发消息
什么时候上传完成图啊     最好有个视频
714413695 长老 Fans 发消息
顶了   关注成品 样子呵呵