公告:

DIY整车

查看: 87903|回复: 464|    关闭 [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
顶帖了,绝对高手            
陈威 论坛元老 发消息
期待大作早日下地。           
熊铁柱 超级元老 发消息
太拖拉 发表于 13-4-9 17:18
我很喜欢这些小机器     特爱!!  我为我是个汽修工~

我也是,从小就感兴趣!唯一不足的就是这方面的知识了解太少学的太少!
xyhuang 长老 Fans 发消息
呵呵,留下来的材料7075和做分电器的杜邦料。
二狗 长老 Fans 发消息
哟 LZ超人你真棒 继续努力!我看中了小发动机 很喜欢~~不知你能不能做1.5车?

xyhuang  哟,换头像啦?那个猥琐的呢?哈哈哈!开个玩笑!  发表于 13-5-17 01:55
头像被屏蔽
亮波诺 初级 Fans 发消息
楼主强人,工具箱真心舒服
huaxia1251 论坛元老 发消息
很久没逛论坛了!   从第1页看到19页!感觉真是舒服!    之前看过能多DIY帖子  不多大多数是国外的!   国内的牛人很多的   但很少有人愿意记录  并且发出来  LZ多造福下我们吧!   你做的那个发动机  个人感觉还是4冲程的就可以了    8冲程的用在1/5的上面有点大材小用了!  LZ加油  继续关注
北纬36度 论坛元老 发消息
太厉害了。牛人啊
圣代 金牌 Fans 发消息
看完了,比看美剧来的激动,记得之前看履带区自制的液压挖机哎哟~无以言表