公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
经验贴 顶
头像被屏蔽
ssy3366 高级 Fans 发消息
ssy3366 发表于 13-5-4 00:57
是谁说lipo只可以1c充电???lipo一般的电池支持5c充电,比较高级的支持6c充电,我的充电器5c充电,11分钟 ...

5c充叫高质量????看来你用的都是垃圾电池多,,,,6c才叫高质量啦
ssy3366 高级 Fans 发消息
不是我来捣乱,,你自己看你图,,,lipo,,,最大1-2c,,,,你什么时候写有5c啦???你有错就改嘛,,不要开口骂人
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
ssy3366 发表于 13-5-4 13:26
不是我来捣乱,,你自己看你图,,,lipo,,,最大1-2c,,,,你什么时候写有5c啦???你有错就改嘛,, ...

唉 多玩玩看看魔友们的实际情况 有钱要低调 5000MAH的电池5C是25A输出 那么充电器多少钱 你要考虑大家的实际情况 大多数人都不是职业玩家
我加的几个充电器最大的才8A输出。
然后,明白人一看就知道那张图是一般电池的参考标准,再说了 你如果要纠正魔友们的电池应该多少C充电,你可以直接在论坛搜索一下 然后每个贴去纠正一下。
gv2500 论坛元老 发消息
請問summit要如何接ubec
我的summit的症狀是換舵後,靜止時沒事,但開油門後就爆衝
用的是原廠的控
請解惑
感激不盡
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
gv2500 发表于 13-5-5 10:04
請問summit要如何接ubec
我的summit的症狀是換舵後,靜止時沒事,但開油門後就爆衝
用的是原廠的控

UBEC直接和右侧电池连接就是 就可以从右侧电池独立供电了 连接方式可以从T插或者TRX插头上直接分线,用MINI T插或者其它小插头与UBEC连接。
至于换舵机后加油爆冲的问题 不清楚你的是怎样的 一般来说换个舵机应该没什么影响啊
gv2500 论坛元老 发消息

舵機拍賣網址

我的舵機是>Scanner STL-9894 CTG ( 6V / 20.6 kg)
換了才暴衝
至於是不是舵機耗電太大造成就不知道了