公告:
精彩视频
金属控 RC 新手 发消息
求LZ说的这个粘轮胎胶的链接,私信PM下啦。还有还有,LZ需要一枚拆车下来的9新大S电调吗?白菜出哦:em02::em02:
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
金属控 发表于 13-3-17 15:27
求LZ说的这个粘轮胎胶的链接,私信PM下啦。还有还有,LZ需要一枚拆车下来的9新大S电调吗?白菜出哦:e ...

你搜索“CPV 轮胎胶”
电调不用了 谢谢~
yang1041507568 超级元老 发消息
非常感谢你,我已经全部拍了付款了,回来漫漫折腾了。
yang1041507568 发表于 13-3-18 09:18
非常感谢你,我已经全部拍了付款了,回来漫漫折腾了。

{:soso_e129:} {:soso_e179:}
支持折腾~~~~~
浩浩哥 高级 Fans 发消息
技术贴正,已阅
huanzhonghua 论坛元老 发消息
求放点板链接和具体用法!~谢谢
devil383x 金牌 Fans 发消息
必须收藏了。
huanzhonghua 发表于 13-3-18 12:32
求放点板链接和具体用法!~谢谢

放电板地址已PM你,用法很简单,输入端做一个T插公头接电池,输出端看你带什么电器就用什么接头了,在接电器以前用小螺丝刀把变压板上的旋钮转动到你需要你电压就是,看着板子上的电压显示调好了以后,再接上电器。
long123chun RC 新手 发消息
我出小e!有兴趣的联系本人QQ464700420~
long123chun 发表于 13-3-18 22:18
我出小e!有兴趣的联系本人QQ464700420~

.....................