公告:
精彩视频
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
支持经验帖子~~~
huanzhonghua 论坛元老 发消息
叉叉的树袋熊 发表于 13-3-18 22:05
放电板地址已PM你,用法很简单,输入端做一个T插公头接电池,输出端看你带什么电器就用什么接头了,在接电 ...

谢谢
!~~~{:soso_e100:}
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
支持楼主蹭一楼
卡修 长老 Fans 发消息
顶楼主啊~学到了~~哈哈~找干性润滑剂去~
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
zhangxf1988 发表于 13-3-19 14:58
支持楼主蹭一楼

呵呵 谢谢支持
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
卡修 发表于 13-3-19 15:20
顶楼主啊~学到了~~哈哈~找干性润滑剂去~

嗯 我用的 FINISHLINE 的红盖
当然如果能找到铅粉 也很好 而且添加润滑的时候不用再清洁
卡修 长老 Fans 发消息
叉叉的树袋熊 发表于 13-3-19 21:54
嗯 我用的 FINISHLINE 的红盖
当然如果能找到铅粉 也很好 而且添加润滑的时候不用再清洁

恩恩~!谢谢楼主~~
luwei117 初级 Fans 发消息
原装大S真的能用喷淋清洗?我已经买了705胶,就是不敢拆车做防水啊,怕装不回去。。。
ssy3366 高级 Fans 发消息
是谁说lipo只可以1c充电???lipo一般的电池支持5c充电,比较高级的支持6c充电,我的充电器5c充电,11分钟就充满了,要问我是什么充电器,我用过A6,720i,PL8,4010....

叉叉的树袋熊  你2啊 谁不知道高质量LIPO能5C充电?看清楚表内的中文 是推荐充电电压 5C倒是一些高端电池能冲无问题,但是多数魔友不是高端电池,第一高倍率充电会影响电池寿命,第二对充电器要求很高。  发表于 13-5-4 10:46
ssy3366 高级 Fans 发消息
建议你改一下,或者删除电池那个图,很多都不对,比如pb,life,lipo的错了,,,你要多了了解充电器的知识,现在用的充电器图片太大了,发不上,以下图片是以前用的

以前用的a6和720i

以前用的a6和720i

叉叉的树袋熊  2  发表于 13-5-4 10:42