公告:

继续自制IW02

查看: 8357|回复: 38|   [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
Rinconwang 发表于 13-1-28 18:01
前后差速和传动半轴,你必须得用总成和现有配件了,要不然跑不了。建议就做一台FF或者RR的车,这样的话,有 ...

为什么跑比赛无望啊?能动就可以啦。

yaaiqiong  ...我觉得拿个雷速登都能秒杀LZ的DIY 蚊车!  发表于 13-1-28 18:43
killtheangel 金牌 Fans 发消息
LZ你太有才了
Rinconwang 元老 Fans 发消息
小仲 发表于 13-1-28 18:28
为什么跑比赛无望啊?能动就可以啦。

嗯,这台车肯定可以动的,上赛道嘛,也没有不可能!Safety Car嘛,嘿嘿
wy2212750851 论坛元老 发消息
这个是什么  好酷啊     加油支持diy
wy2212750851 论坛元老 发消息
看不下去了!可我实在无聊还是进来     看 kankan
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
支持下LZ精神可嘉
johnhans 论坛元老 发消息
路过,看到各种评论啊
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
lz你就造你的车吧,不用管其他人怎么看~
木椅 论坛元老 发消息
LZ 很有DIY精神,不管做的好不好 一定要加油啊 顶你!!!!
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
直接买“飞轮漂移”玩具摇控车改比例就得了,这么简单~

改“飞轮漂移”的贴子搜就见了~