公告:

继续自制IW02

查看: 8356|回复: 38|   [复制链接]

Hairui RC 新手 发消息
抱歉,我知道lz你设计很精心,看图纸就知道,我只是觉得不至于这样,况且这结构不太合理,希望楼主回头{:soso_e179:}

shchenyong  应该说RC这个爱好对腰包来说是苦海无边回头是岸  发表于 13-1-26 13:06
黄景伦 超级元老 发消息
亚克力太重了,楼主可以用波纤板,。
yaaiqiong 论坛元老 发消息
LZ想去买玻纤板的话。。。还不如直接买一台IW02!
锋驰电掣 论坛元老 发消息
听说很无聊,所以进来,果然......{:soso_e120:}
小仲 超级元老 发消息
LS八卦!!
jccg1012 论坛元老 发消息
改天拍个自制碳纤维蚊车车架的图给你看下参考吧,呵呵
小仲 超级元老 发消息
真心希望迷你车比赛里有DIY的车出现。。。玩车10多年,没有见过一台出现。。。

leiguoxiong  小政同学果台ok吧  发表于 13-1-28 14:48
ilg123 超级元老 发消息
建议先跑明白了车。。再造车。。。 越跑的久。。越没有任何想尝试造车的想法。。

以前觉得MINIZ 是极其简单的东西。。越跑的久越发现。。这个鬼东西极其精密跟复杂。。

zx300  大大的同意. 现在只希望商家愿意用好一点的料来做车架....  发表于 13-2-20 11:00
锋驰电掣  同感,越跑得久越没有造车的想过,跑车好过啦  发表于 13-1-28 15:48
小仲 超级元老 发消息
小正那台还没有参加过比赛。。。。
Rinconwang 元老 Fans 发消息
前后差速和传动半轴,你必须得用总成和现有配件了,要不然跑不了。建议就做一台FF或者RR的车,这样的话,有一根轴就不需要差速了,简单许多。做完了自己家里地板上跑跑,跑比赛是无望的了。