公告:

继续自制IW02

查看: 8355|回复: 38|   [复制链接]

hello何源辉 高级 Fans 发消息
听到大家的建议,觉得确实用料不够扎实。所以经过反复琢磨用CAD画好了图准备用亚克力板去加工,这里献上图纸和假象效果图

这是底盘和二楼板的平面图

这是底盘和二楼板的平面图

这是前后桥 还有四个支座,这可能很多人看不出是什么

这是前后桥 还有四个支座,这可能很多人看不出是什么

这里解释清楚了吧箭头标的地方就是支座安装的地方

这里解释清楚了吧箭头标的地方就是支座安装的地方

这就是假象效果怎么样中间还有一块位子放电调和接收。下一步就是打算找个地方去加工。这次应该比上次那个三 ...

这就是假象效果怎么样中间还有一块位子放电调和接收。下一步就是打算找个地方去加工。这次应该比上次那个三 ...

这个可以升级成四驱的哦在中间再加一根直轴从后轮贯穿到前轮。我这里有CAD原图。有兴趣的可以拿去加工。

这个可以升级成四驱的哦在中间再加一根直轴从后轮贯穿到前轮。我这里有CAD原图。有兴趣的可以拿去加工。
hello何源辉 高级 Fans 发消息
抢个沙发先,欢饮拍砖希望大家多提建议
Hairui RC 新手 发消息
我看不下去了,真的
gdlbk 金牌 Fans 发消息
想法太天真,不是加根轴就能变四驱了,二驱变四驱,要改的东西很多,除非你一开始就用四驱的传动和转向结构……我看不下去了,真的……楼下继续
1301023615 中级 Fans 发消息
大神再现,继续膜拜!!!
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
真的看不下去了!可我实在无聊还是进来     看
w1043393052 长老 Fans 发消息
同四楼          二驱变四驱,要改的东西很多
yaaiqiong 论坛元老 发消息
加根轴就变四驱了。。。哈!!!
我拆个轮子不就成 三蹦子了吗?{:soso_e113:}
lee3399 元老 Fans 发消息
弱智~!!!!!!!!!!!!!!!!
shchenyong 长老 Fans 发消息
LZ,我看好你,加油.....