公告:
weizhangying 超级 Fans 发消息
总结下来了,这东西果然是在烧钱啊
漂移小杜 终极 Fans 发消息
weizhangying 发表于 13-1-22 02:22
麻烦倒不怕,就怕是被不良商人欺骗,这么说吧,以前我开2020S的时候我会开会修,现在开牧马人,只会开不会 ...

如果你是一个爱折腾得话那你就有得搞了,这个车就是不能暴力!一暴力容易刹不住- -这个大脚太恐怖了
漂移小杜 发表于 13-1-23 00:49
如果你是一个爱折腾得话那你就有得搞了,这个车就是不能暴力!一暴力容易刹不住- -这个大脚太恐怖了

刹不住的原因是什么?还请教
leiyunlong 长老 Fans 发消息
这车是hsp94050汽油大脚,这手拉都不结实
RB23 金牌 Fans 发消息
国产大脚我用过两台了.这东西可以让你从小白变成高手的..千万别暴操能开动就不错.
大贲头 元老 Fans 发消息
悲催的国产!头疼的还在后头呢。慢慢玩吧,不过这车发动机好像是中阳25的吧,朋友有一台,换发动机时看到的。
大连rainbow 论坛元老 发消息
轮胎装反了,哈哈
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
轮胎都装反了,确实很厉害
已经调整过来了,我也是看到照片后才发现的,装的时候没有注意,本人白的比较白,基本上在这边算白痴那种,还请各位老大多多指教。
林林春春 论坛元老 发消息

大多是人云亦云啊
其实一个手拉器坏了,这些批量生产的东西难免出现几个次品
这也没有什么不正常
况且真车上有的部件还有次品存在
好比之前的锦湖轮胎
难道轮胎出问题了就是整车不好?
而且我看上边说商家同意给个新的
平心而论
就一个手拉起坏了就引起说整车不好
具体哪里不好应该指出来
这车我玩过
我以前玩的引擎是中阳的
舵机是GWS的
地盘5MM
我玩的时候觉得不错
不知道这些人是真玩过还是跟着起哄
我觉得后者占多数
作为老手应该指导新手怎么样去克服苦难
怎么样去修理和维护
怎么样正确的操作
而不是出现一点问题就攻击说别人的车不好
难道进口车就真的那么好,就真的不会出问题了?
正确的引导可以使RC的队伍越来越大
这样一味的攻击只能使新手望而却步

行大于想  大哥,说的极是,只是一个手拉器,非BAJA的汽油车本来量就小,发展时间国内的也很短,HSP主营只是1:10小车而已  发表于 13-1-25 19:11
漂移小杜  这车真的一个字就是太重容易坏。没别的意思  发表于 13-1-24 23:51