公告:
weizhangying 超级 Fans 发消息
今天刚收到新买的国产大脚,心情无比激动的开车出去买汽油(加油站不让用塑料桶,又看不上他们卖的桶,十块钱租个铁桶加了4升油),买机油(买不到传说中的好机油,只好买统一的FB),回到家就开始装车,调油,调好油以后拿到楼道准备启动,按照说明上的,先泵油,关风门拉手拉,听到爆音(关风门情况下一共拉了三次)后开风门,怀着无比激动无比紧张的心情,随时应对车车发动后的巨大轰鸣,谁知道悲催的事情就在这个时候发生了,就在我拉手拉线的第四下,随着一声脆响,手拉器直接抽到我的手背上,仔细看车子,手拉器的外罩全部断开,四颗螺丝还在发动机上,手拉器却在我手里了,心里那个痛啊,新车到手装轮胎调油加油泵油到手拉器损坏前后没有15分钟。
大家能给我说说到底是什么情况导致的手拉器损坏吗?

手拉器

手拉器

尸骸

尸骸

伤口

伤口

纠结啊  LZ我看你发的帖子,你一下入几辆汽油了  发表于 13-3-23 16:51
lvlvkai001  94050就这样  发表于 13-3-13 21:36
疯狂驾驶 RC 新手 发消息
哦也·····楼主人品上等····这质量真给国产长脸

gjc1124  94050吧?这大脚看着就感觉质量差劲到家了!  发表于 13-2-10 16:32
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
国产的还是玩主流吧
愚公 元老 Fans 发消息
是不是天气太冷了?
愚公 发表于 13-1-22 00:51
是不是天气太冷了?

可能北方这边感觉不明显,但是室温大约20度,楼道大约12度,不知道算不算冷,难道冬天的时候就不能玩了吗?

w350119162  再冷也不能说给拉碎啊!再说手拉器有4个螺丝固定呢 ,只能说国产的胶件质量差  发表于 13-1-22 11:06
geniusyys 超级元老 发消息
HSP就这质量。。。。汽油车真不建议玩国产,花钱找罪受
geniusyys 发表于 13-1-22 01:00
HSP就这质量。。。。汽油车真不建议玩国产,花钱找罪受

难道HSP的手拉器坚持会坏吗?车还没有着过呢,头大,要不要退货啊?
geniusyys 超级元老 发消息
weizhangying 发表于 13-1-22 01:11
难道HSP的手拉器坚持会坏吗?车还没有着过呢,头大,要不要退货啊?

这车能退就退了吧,不能退练手艺,哪都会坏
geniusyys 发表于 13-1-22 01:13
这车能退就退了吧,不能退练手艺,哪都会坏

已经和卖家沟通过了,这两天顺丰一个手拉器过来,再试试,如果近几天还有突发情况就直接退掉,考察个LOSI 5T回来,估计能省心点吧。
漂移小杜 终极 Fans 发消息
兄弟最好是退掉,亏点运费什么的没关系。以后这个车有得你麻烦的- -