公告:
老婆是胖妞 高级 Fans 发消息
你用力太大了
头像被屏蔽
sj_201314 金牌 Fans 发消息
:em29::em29:楼主是搞体育的!鉴定完毕~
yxy2020 终极 Fans 发消息
看车的金属的就感觉不自在

weizhangying  一份价钱一份货,肉夹馍也分个纯瘦和肥瘦的呢,成本决定质量  发表于 13-3-22 18:34
纠结啊 终极 Fans 发消息
LZ不是搬运工吧,一下子入几辆汽油http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4788&extra=page%3D2

weizhangying  分批入的,一个练上手,一个玩  发表于 13-3-23 17:25
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
塑料的质量不好,换个就没事了。
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息
楼主这个问题我相信肯定是个个例,94050这台车,还是很不错的性价比也高。配件也好找。人无完人,何况是人做的机器了。
一分价钱一分货,这个道理大家都知道。
有多少人知道。模型这东西在中国代工的有很多。
现在全球80%的模型是中国产的。中国有很多好东西,只是国人不买帐,所以卖到国外,国外再加点钱,回到中国,这样质量就好了。
好东西不是做不出来。只要肯出钱。