公告:
weizhangying 超级 Fans 发消息
漂移小杜 发表于 13-1-22 01:47
兄弟最好是退掉,亏点运费什么的没关系。以后这个车有得你麻烦的- -

麻烦倒不怕,就怕是被不良商人欺骗,这么说吧,以前我开2020S的时候我会开会修,现在开牧马人,只会开不会修了,但是牧马人也没有那么需要你修,问题是如果你买的2020S是一台山寨的,怕是心情不好吧。牧马人与2020的区别在于一个时代不一样,一个价值也不一样,品质自然有区别了。本来玩油车买便宜货就是来练手,而且看老手们帖子都是在不断的升级换代,没有谁能一次到位的,对于我来说,大致的东西熟悉了再上好东西也不晚嘛,如果修修补补的没了兴趣,怕是自己也不适合玩这类东西了。相信大多数人也会认同,玩模型在外面跑跑跳跳的确实很过瘾,但是更多的乐趣是在于自己动手升级修复,让自己的车车一次又一次的突破,让自己一次又一次的突破。
班长 元老 Fans 发消息
说的好,鼓掌
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
weizhangying 发表于 13-1-22 02:22
麻烦倒不怕,就怕是被不良商人欺骗,这么说吧,以前我开2020S的时候我会开会修,现在开牧马人,只会开不会 ...

容易坏就能练手艺,话是这么说的,但是其他车能做到的过弯,甩尾,烧胎等等动作,HSP的车会扫齿,尤其是伞齿特别容易坏。
我对你这车不了解,我以前买过1:10的甲醇车,4WD的,伞齿换了2次,后来索性就当2驱车玩了。我不是故意诋毁HSP,但是我说的都是事实。HSP的车,材料实在是有问题啊。

COPPELION  HSP1:10的齿轮特别脆。扫过N多个了。  发表于 13-1-22 09:16
helei 论坛元老 发消息
玩过无限,痛啊,楼主您慢慢经历吧!只有想不到,没有坏不到的地方!
godisazrael 元老 Fans 发消息
国产的垃圾车,蛋疼的国产货。
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
我以前也是国产的车,修车比玩车多,质量确实不如进口,在向飞那入了LOSI爆草了几次了,质量不错!
大连飞银 终极 Fans 发消息
手拉壳爆了是极个别的现象,并不能说明质量怎么差,玩车主要看车架,94050还是挺有名的一辆车的 不少人玩 除了齿轮不很耐草以外质量还是过关的 到时哪坏升级一下齿轮就行了 不过能换的话个人还是感觉主流baja好,零件通用厂家多(hsp的不通用),进口件国产件都有好的供你练手和升级 hsp的就只能换原厂件这一点不太好 有点被牵着鼻子走的感觉
vinsent1616 终极 Fans 发消息
非主流 还是 不要玩得好。。 玩车 修车  很正常  但是 不玩光修 就很蛋疼了。。这话比较深奥 楼主日后自会领悟
koma5186 高级 Fans 发消息
买个新的吧。20多块,不贵。。。。
biebie 论坛元老 发消息
主流车升级件多,零件也通用,日后LZ就会明白这点有多重要了