公告:

阳阳51651111  关于此人在跟我们公司交易过程中出现误会已经不是第一次了。
之前我们曾在圣诞节期间做过一次活动 活动是25号结束
但是阳阳51651111这位车友却在27号也就是活动结束的两天后要购买一套我公司产品要求我公司以之前的活动价格出售。
作为买家,您当然是希望以更低的价格买到自己喜欢的商品。但是,活动价就是活动价。平时价,就是平时价。就以最简单的超市打特价的商品,过两天不打了,那总不能一直让超市以特价价格出售吧?您以之前购买的商品要退货,给差评相威胁,我公司也接受您的退货要求,但您却不退。您这是让我公司的客服怎么做呢。整的因为您在我公司做几笔交易,客服总是找我闹情绪。下面有聊天记录:
图片顺序有点乱,大家再理一理吧!

关于谈G290的聊天记录。

接下来的是关于大齿压盘的聊天记录
gxmdyw 长老 Fans 发消息

.........................板凳有点晕
才发现,我这是个金板凳啊。。。。。广告位招租
香烟,瓜子,矿泉水,饮料。
单走家的客服真心不错,态度真好{:soso_e102:} 原来还是美女啊{:soso_e102:}

smile全少  我来挤板凳!!  发表于 13-1-8 12:01
ajcarter 终极 Fans 发消息
这人有病吧?疯了心了!

ajcarter  你是不差钱,你缺拾得  发表于 13-1-8 15:08
ajcarter  看你是个2B  发表于 13-1-8 15:06
阳阳51651111  你不要用你 2逼的眼神跟我说话············  发表于 13-1-8 09:45
xiepeng 论坛元老 发消息
介湿肿磨了
Gintama 论坛元老 发消息
这货想把不差钱这三字提多少次啊、。。。。。对比论坛里某2W的发动机都买的起得起  全中国最贵losi拥有者的  那个谁来说。。。是吧  大家都懂的
真有钱的绝对不到处嚷嚷去
再见优乐美 超级元老 发消息
不管怎么样,力挺单J,这么多年的朋友了,单走的为人没话说   单走,周小姐~你懂我{:soso_e144:}

gxmdyw  有照片么?  发表于 13-1-8 09:42
阿鑫  我暗恋周小姐多年了 他就这样离开了 我们 伤心啊  发表于 13-1-8 05:35
guohuo  你真骚。。。。。鉴定完毕  发表于 13-1-8 01:02
再见优乐美  反正除了锦州女魔 就喜欢周小姐~  发表于 13-1-7 23:54
fzdgz123  不带这样排马P的!太直接了 !!!  发表于 13-1-7 23:44
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
想看  更多的吗···
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
图片  马上···到位···你有问题   不给换吗···
你大齿压盘  漂   你不换吗······
你自己看好了···我都给你发过去···········你家  员工说的····:em30: