公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器不要乱改锂电或镍氢电了,都out了

查看: 32593|回复: 109|   [复制链接]

sagat 超级元老 发消息
提醒一下,本版是「遙控電子設備」版,不是「短卡」版,請勿討論與本版無關之事,謝謝合作。
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我的MT4用的锂电   GT2也是用的锂电。。  1年了  没有觉得不好的地方。
虽然我到公司里拿5号电池不用钱。。但是。。更换麻烦。。每次一扣就要扣好多出来。。处理也麻烦。。还是锂电好用些。。

短卡佬路过一下。。当然。。拿着遥控器溜车路过。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
三洋爱老婆电池我也有。。。用在相机外闪灯上面。。
不过现在用在点火器上面了 。。5号电池点火器那种。。
也好用。。基本上能用1个多礼拜才充次电。。
勾子 超级元老 发消息

说那么多干锤子啊,你喜欢用啥用啥,锂电控电就几十元一块,用得着那么纠结坏了咋办?还要来装高端用下洋电池,好膜拜哦,我听都没听过那么高端的电池…咋用的喃?是不是用舌头吮一下就有电了?屁儿大个问题就争成这样,有意思么。争赢了又咋子?论坛会给你颁个辩神勋章?然后凭此勋章全国模型店打三折?

大富  我用两粒18650做TQ控电,简单到平衡线都没有,不谈容量不谈价钱不谈维护…大家都懂的!干8~9个小时直接干到灯灭,还外置手雷式固定,两年一样坚挺!!  发表于 12-12-1 01:01
donaldwuyan  勾总。那个不是我们认识上的电池啊。那个是本世纪最伟大的发明。是宇宙最强的电池啊。我们的锂电池都是OUT了的东西啊。我们要好好学习,天天向上了。  发表于 12-11-30 22:08
piggypf  舌战群儒嘛……  发表于 12-11-30 16:10
17620462  打骨折,这个真疼啊  发表于 12-11-30 13:50
瓶装牛奶  便神勋章。。。全国模型店打骨折。。  发表于 12-11-30 13:43
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
把锂电过放2次的,路过,现在锂电腹部结实了很多呢!!

没什么保养,从来就是闲置,一般玩车3天内必须玩,so,从不保存控电,,才90块一个。。。。把它当镍氢了。。。呵呵开玩笑,每次还是要关控,但是,从第一次忘记关控,过放了,之后过放,已经没感觉了
han350998417 超级元老 发消息
为一个屁大的无意义的话题开贴争论  有什么意义 有这功夫在这研究你那个爱老婆 你把这些无聊的时间挤出来 我保证你能研究出便携式核电  放电C数还是1万C的

han350998417  那我建议楼主在此奉劝大家都舍弃什么爱老婆吧 遥控器装上核电池 够你18辈子用了  发表于 12-11-30 14:29
瓶装牛奶  淘宝不是已经开卖了么? 管用20年。。。哈哈  发表于 12-11-30 14:24
leonxjq 中级 Fans 发消息
bsj959 发表于 12-11-28 15:45
我还以为又什么天大的发现呢。我是用14500的磷酸铁锂电池,一个600MAH,像MT4这种就是2颗+2占位桶,电 ...

磷酸铁锂+1
重量太合适了,只是容量小

YRD.苍瞳月夜  好头像!  发表于 12-11-30 23:44
nankey 超级元老 发消息
你们真心太逗了

我控锂电永远充满了放,不知道你们担心什么?民电根本不会鼓,动力电鼓了能怎么样?还能放不出控用的屁大点电流来?

我俩锂电,都用了n年了,一个一直没怀孕,一个动力ace怀孕n年,每个都能用好几个月,一年冲不了几回电,垃圾ace都能做好的工作,有必要买核电池吗。

你见过哪个控内置电源管理了?好高端啊,告诉我型号呗?还电源管理不线性……

玩车出门前开一下控看一下电压就知道够不够一天用的了,玩一天回来看一下电压就知道这个月用不用充电了,得多笨的脑袋这点小事儿都搞不定?

隔壁帖子问锂电能不能循环一百次,lz一张口就是10排电开始衰减,弄得我以为lz要求比马达王还高,感情你一直拿控电跑车吧!到处误导别人,能不能安心好好跑几年再来“传授经验”

传送门围观:http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 6092&extra=page%3D4

瓶装牛奶  顶NANKEY。。什么东西都弄得过细,就是在玩自己了。。  发表于 12-11-30 20:08
hongzyzy  看了电压能不能告诉下还剩百分之多少电?举个例子让大家学习一下。  发表于 12-11-30 15:30
meng1987  HOHO GT2可是没有液晶屏显示电压滴  发表于 12-11-30 15:26
hongzyzy 终极 Fans 发消息
其实很理解某些老玩家,就像花大价钱op的车子被人说没必要心情很不爽,用了多年的控电自认为很专业却被人说成不如超市产品也会窝火,但是科技就在那里,无论您是否在意。

勾子  是很窝火……如果你认为40元是大把的钱的话,当然窝火……  发表于 12-12-1 02:14
piggypf  随便买一个2S,真心比镍氢便宜=……没什么好窝火的。所以我觉得这比喻不太恰当的说……  发表于 12-11-30 16:12