公告:
精彩视频
做男人难 RC 新手 发消息
路过帮顶,,,,,,,,,,,,
無雙 超级元老 发消息
奋斗粪斗 发表于 12-11-28 17:39
貌似讲过··························75A不是像大叔认为的家用电器(家电也没那 ...

支持朋友精采解说..!!
hjsabdh 终极 Fans 发消息
所以嘛,我认为啊,看淘宝里便宜的大容量电池多买几根,玩得时间长才是道理,如果觉得不暴力,大可直接上两块电池暴力玩,哈哈哈哈~~~~~~顶楼主,物理学得不错
相濡 高级 Fans 发消息
看帖回帖 学习学习!
zhangti 超级 Fans 发消息
服了各位说电压不一样的人了。这真是初中物理讲的,对于电线这种简单电阻,按照欧姆定理 P=I*I*R 关键是电流啊
崩子儿 元老 Fans 发消息
虚标应该有点吧   
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
楼主你知道的太多了
wang2007wl 论坛元老 发消息
楼主忘了还有个指标,就是电池的呼吸效应…
战车熄火 RC 新手 发消息
好车好车顶一个
trx 超级元老 发消息
模型一般都是峰值电流  所以电线也不太感觉热  我那个12s锂电的车  峰值记录到的最大值221A 一般也就跑个130-150A附近

那些电池持续放电50c基本都是假的--   照着那种持续电流的话 电池的正负极铝片/铜片早就化了  那些很极端的放电测试也就是个 6、70A而已