公告:

[通知] 关于 E-MTA 致消费者声明

查看: 5777|回复: 22| [复制链接]

yexd 终极 Fans 发消息
留名,观战,从来没买过雷虎的车,主要离自己家太近了,感觉不靠谱
Schocolade 论坛元老 发消息
从没听说过要消费者向厂家道歉的。
看来雷虎聘了一个只会舞文弄墨缺没有公关水平的公关。
有没有听说过这么两句话:
1.客户永远是对的;
2.如果客户错了,请按第一条执行。
不多说了。商家就好好的在特约商家哪个区里好好呆着。
跨区过来做什么。
既然这么空,怎么不去把价格定出来,需要很久吗?
要我是你,国内这头几个客户坏了零件就给他免费更换,拆车件也要给人家寄过去。
花不了你们几个钱,效果却能事半功倍。
自己考虑我说得对不对,一点商业头脑都木有,还在这里理直气壮的要人家道歉。笑。
lovelen 论坛元老 发消息
这样有用吗?钱始终都是在客户手里!要赚钱就得用心点去做,而不是用心去写这些!!!
极速飞跃 长老 Fans 发消息
这…把网站和微博就差不多了吧…还把那什么宝留这里…这让消费者道歉你们不知是真傻还是…………你没配件不会给消费者提醒一下几千买来操的不是拿来当静态…
为车疯点 金牌 Fans 发消息
难免模友爱车心切,一时气急,买车玩就图个开心啊
aini22601225 论坛元老 发消息
1.客户永远是对的;
2.如果客户错了,请按第一条执行。
这两条值得所有商家思考 再有 这里是大家讨论的地方 商家不该来的
1488994 超级元老 发消息
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
buzzgao 元老 Fans 发消息
哟呵,这雷虎碉堡了啊,人家抱怨下你没配件,还得给你道歉了?
yushenggang 金牌 Fans 发消息
第一次看出来商家的牛X!!!看来这个小三还是再考虑考虑吧..............商家们既然都喜欢来玩家讨论区混的话,那还设立什么特约厂家区啊!!!顾客是上帝。再说那朋友没有打电话给你们一顿大骂吧!!!在讨论区发个牢骚。新车刚出的时候这种事不都有么!!让顾客公开道歉这点你们做得很失败...真不知道雷虎是做大了?翅膀硬了?还是不想在网站里混了???别怪我说话刻薄。你们好歹也是个大厂家了..............这种低级错误应该被排除。
yushenggang 金牌 Fans 发消息
心思心思。HSP等国产都没干过这事啊!!!

瓶装牛奶  HSP配件太便宜了。。不好意思为了几元钱发帖要消费者道歉的。。呵呵  发表于 12-11-19 11:11