公告:

[通知] 关于 E-MTA 致消费者声明

查看: 5776|回复: 22| [复制链接]

头像被屏蔽
51301860 终极 Fans 发消息
这商业气氛好浓重~~ 让一个消费者给商家道歉这说不过去吧? 哎 RCFANS本来就是大家讨论 交流的地方 整这么多潜在的商家我都无语了
pat_007@163.com 超级元老 发消息
强贴,占位观战…………

51301860  恩恩 此贴必火~~多大点事~~给人家把配件解决了 不久得了~~人家还记你的好~肯定也会发帖子说你有什么有点~~~  发表于 12-11-16 16:56
Terminator_007 长老 Fans 发消息
占楼看热闹....
無雙 超级元老 发消息
文化人就是不一样``敝司``
yulang0fly 长老 Fans 发消息
无语。。。麻烦先把自己的工作做好了,再叫别人给你道歉吧。别人买你的东西是信任你,自己出了问题,还要人家给你道歉
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
学习了,支持!

请当事人更贴

出示记录,截图什么的
715117256 论坛元老 发消息
呵呵,真热闹。自己没配件还不准别人说几句? 感情模友几千RMB买个车来玩,坏了却没配件。这说不过去吧那模型还不成了一次性的了。还让人家“公开道歉”是你们应该向模友道歉吧{:soso_e180:}
yang1041507568 超级元老 发消息

都提高一下素质吧。
我也有时候实在看不下去,有些模友素质低下,有问题、有不同的意见可以好好说嘛,一上来就直接撕扯直接骂的,有意思吗,另外注明此回复不针对任何人,别像刚刚一样被一傻子追着咬。
大脚区还是缺少版主管理呀。
至于雷虎的配件一直好像都不怎么好买,只希望所有商家在各各方面越做越好。
47812325 论坛元老 发消息
{:soso_e180:}  雷虎就是这样的~~~~认识到了