公告:
revo2020 高级 Fans 发消息
这车不是GTB的设计吗?
cat6485 金牌 Fans 发消息
rcmk散热需要考虑一下,最好搞个水冷
Ω小喆Ω 元老 Fans 发消息
FID官方 发表于 12-10-17 21:10
目前有几个问题不好解决 ,自己怎么做排气管,还有轮胎怎么做,难不成用LOSI 5IVE-T的轮胎先玩着?

不建议用LOSI 5IVE-T用了后果很严重的,建议改成沙滩摩托的轮胎,耐用,我自己做的车就用的沙滩摩托的胎,之前用过baja 5b的胎,一飘就废呵呵
{:soso_e179:}
Ω小喆Ω 元老 Fans 发消息
FID官方 发表于 12-10-18 13:10
RC同胞们,这个概念车还有什么不足的地方吗?除了那排气啥的,传动结构呢?这样的传动对动力的损失大不?期 ...

齿轮和传动系的配合你得找人算算
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
求尺寸,求数据
Ω小喆Ω 发表于 12-10-21 12:58
齿轮和传动系的配合你得找人算算

这个我找人算过了 控制在1:8左右 和BAJA的传动比是一样的,BAJA的传动比就是1:8.047
cat6485 发表于 12-10-21 11:15
rcmk散热需要考虑一下,最好搞个水冷

计划是双缸强制风冷,RCMK已经做了涡轮风冷装置了
revo2020 发表于 12-10-21 10:50
这车不是GTB的设计吗?

没有半毛钱的关系,纯属为发展RC而努力中
佳少 发表于 12-10-20 21:45
这车若装上车盖,样子一定很好看!前轮的宽度是不是能比后轮稍微小点,学生拙见!

就是壳子目前还没有设计好,估计LOSI 5T的壳子装上去也很帅
wangenpu 发表于 12-10-21 10:40
这油箱不会一边先没油吧

同时加油 应该不会出现楼主这样的情况吧,(需要具体测试)但是一个油箱容积是800毫升=baja的油箱容积,这样的话加满油是1.5L,随便你开哪里去了,也许拉力赛的时候加油的机会少了,但是双缸应该也很费油吧