公告:
ll18204238888 元老 Fans 发消息
敬佩的路过 高人在此 不敢多言 就是感觉有点像losi 5t的升级版 哈哈
问问提 高级 Fans 发消息
哇塞,这么牛逼啊
田凯 终极 Fans 发消息
车底盘前车头部分能不能做加强啊?这要是弯了二楼板,差速、传动都伤不起啊...
田凯 终极 Fans 发消息
能不能借鉴一下hpi savage大脚的侧板式底盘,在你原车底盘两侧竖着拧上两片钢板?一直连通到车头?
beris 超级 Fans 发消息
FID官方 发表于 12-10-17 21:10
目前有几个问题不好解决 ,自己怎么做排气管,还有轮胎怎么做,难不成用LOSI 5IVE-T的轮胎先玩着?

楼主是哪里的?这个车建模用了多久?一个人搞出来这个不太现实,应该是有个小队伍吧?排气管什么的都好说,楼主用的是轴传动,你的中央差速器用什么?不会还是行星差速器吧?losi的限滑差速器类似结构你怎么加工?
beris 超级 Fans 发消息
Baja的轴距大约580mm,您这个车这么大号,用SolidWorks统计重量在多少啊?太重了一般人可玩儿不动啊...
田凯 发表于 12-12-9 20:03
能不能借鉴一下hpi savage大脚的侧板式底盘,在你原车底盘两侧竖着拧上两片钢板?一直连通到车头?

如果要做成SAVAGE的格式设计 那有的重新设计而且我的大底盘和 侧板是分开的两段
beris 发表于 12-12-15 20:26
楼主是哪里的?这个车建模用了多久?一个人搞出来这个不太现实,应该是有个小队伍吧?排气管什么的都好说 ...

我是湖南人,建模大概陆续用了3个月的时间,的确是一个人设计,没有用行星差速,就是简单的LOSI 差速器那种结构,后面计划做成螺旋伞齿,目前还没有考虑用到限滑差速锁结构,不过你的问题很正点
beris 发表于 12-12-15 20:49
Baja的轴距大约580mm,您这个车这么大号,用SolidWorks统计重量在多少啊?太重了一般人可玩儿不动啊...

基本重量全尼龙的配件可以控制在20KG 以内加上车壳啥的 和LOSI 5T的重量应该不差上下,但是整体的轴距和轮距都有超过LOSI 5T 那么一点点,玩这种车的人应该都有汇1:1 的吧
田凯 发表于 12-12-9 19:58
车底盘前车头部分能不能做加强啊?这要是弯了二楼板,差速、传动都伤不起啊...

应该这些位置要留给做升级件的厂家 哈哈 类似于BAJA 5B 这样也许会大卖