公告:
Gintama 论坛元老 发消息
你太霸气了        
滇北明珠 发表于 12-10-18 08:42
支持,坐等楼主造成。一要有资金,二要有大型的车床哦。三还要会相应的技能哦。

说得对,不过这些我都没有,直接找路边的门店加工,让他按我图纸做 齿轮啥的就找一个做齿轮的厂家定做
RC同胞们,这个概念车还有什么不足的地方吗?除了那排气啥的,传动结构呢?这样的传动对动力的损失大不?期待高手解答?
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
牛人啊。这手艺。
orange 论坛元老 发消息
lz,在你身上我看到了中国Rc的明天。我要继续坚持下去!向你学习!
stanley_xd 高级 Fans 发消息
牛人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
启程 长老 Fans 发消息
期待下,,一直也有这个想法,,个人认为用FS或SY的车子改装难度不大
fwzflqwer 超级元老 发消息
这个传动方式应该是没什么问题,以前鬼佬有DIY过一款四驱BAJA,就是这传动设计。  龙王版主好像发过
fwzflqwer 超级元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 13531&extra=&page=5这个帖子有比较详细的讨论
SLSAMG 论坛元老 发消息
这个真心强大啊!俺不会画图软件就是个杯具唉!看那结构可以美化下吧!毕竟好看点卖相也好了哈哈!还有我真心希望楼主不要烂尾了。
最后来句!元芳,你个瓜娃子还不出来顶起!