公告:
guohuo 论坛元老 发消息
又一个闭门造车的哥们。。。。。
fwzflqwer 发表于 12-10-17 22:02
后防撞还要多思量一下,感觉现在的结构稍微有点单薄

其实 还有一个防滚架 只是今天上图受限制了,后面单薄了 对吧,看来需要和前面一样做成实心的设计 难怪 我自己怎么看觉得不对劲 多谢提醒,你说的是那个铝合金的排气盒?
滇北明珠 论坛元老 发消息
支持,坐等楼主造成。一要有资金,二要有大型的车床哦。三还要会相应的技能哦。
tyb19851126 论坛元老 发消息
我也有这想法  苦于没有时间,我想做的是  1:5的汽油漂移,既然图纸都出来了  LZ一定会成功的!加油!
sznsx 论坛元老 发消息
biebie 发表于 12-10-17 22:05
这个车牛逼。。。。。。。我觉得地盘最好零件尽量跟BAJA通用才好,BAJA保有量这么大,零件好买这车才有市场

周末去他那玩玩不
sznsx 论坛元老 发消息
你车造好,记得第一个给我艹哦
a241927086 长老 Fans 发消息
有意。。。。我能加入你们发行列不。
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
期待楼主的成品车,只求亮瞎双眼{:soso_e103:}
yiyo886 元老 Fans 发消息
必须留下脚印,支持你,有这个能力就为国人争光吧。希望你再接再厉加油哦!!
死神归来 超级元老 发消息
必须大力投资的说!有钱的老板上啊!