公告:
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
shaguawo 发表于 12-10-16 14:54
真猛,我都不舍得开暴力,我也在想备套轮胎和轮毂,同问,贵不贵?

HPI官网有三种,一种是楼主这样的,还有KB版的,还有WRC真车相同花纹的OFFROAD拉力胎,或者X宝上:百路驰拉力胎。TRAXXAS的,不知道能不能装上去
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-10-16 17:00
还好,我们的DRX有备胎,还可以换个1:8的皮卡壳就变成皮卡了

如果DRX轮胎能装在WR8上面就好了

czl604258572 超级 Fans 发消息
楼主玩的太骚了
jiji55155 金牌 Fans 发消息
这种地最不好了 磨胎莫得厉害最好不要在这地上玩 ·
威海V小凯 超级元老 发消息
:em04:
小Y 高级 Fans 发消息
楼主,如果在电机上加散热风扇,风扇电源接在哪里啊,我也是WR8,求解啊
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
楼主你这是在测试车的极限么 也太猛了 我觉得这个原厂配置用2S娱乐一下就好了 要是比赛的话 这种地也不能用拉力车啊 拉力还是跑跑小土路拉拉灰 看看姿态不错的。
huhe 中级 Fans 发消息
亲啊  要不要这么疯狂啊。。。这也太疯了
aa85899740 终极 Fans 发消息
楼主好猛的说。。。。
jerry262 论坛元老 发消息
小Y 发表于 13-6-13 00:02
楼主,如果在电机上加散热风扇,风扇电源接在哪里啊,我也是WR8,求解啊

遥控的接收器上!!!!!!!