公告:
糖豆0520 论坛元老 发消息
擦 我怎么连车都没看有卖的那?
沉默势金 论坛元老 发消息
你的WR8多少米入的?在TB买的还是在实体店买的!
lh04147261452 超级元老 发消息
轮胎甩成那样 4S?

我只在卫生间试过4S 给下油门甩饼了  我就拆了  一直2S玩  LZ玩的太暴力了。。

衣服鞋子都跑坏那还咋玩啊?
木木夂二 元老 Fans 发消息
jerry262 发表于 12-10-16 18:31
同感!超级纠结!顶一下!

建议楼主找些砂石路,宁可花点时间清洁,也不要废轮胎!!
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
LZ 的这个壳子也废的 7788 了吧, WR8 壳子是一大亮点啊。
jerry262 论坛元老 发消息
crop 发表于  昨天 18:15
国内应该已经有原厂轮胎和轮毂出售了啊...

LZ:您好!给个链接!
sanshi_x 论坛元老 发消息
这玩的太hi了。。。相比之下 我太保守了…………
小迪 论坛元老 发消息
跑水泥路太费了 哎            
小车很毒 终极 Fans 发消息
板油路太费胎了
orange 论坛元老 发消息
楼主,这车是电的? 多少米? 最近想买拉力,不知道什么好~正在苦心潜水,想买kit的
自己试试装~