公告:
jerry262 论坛元老 发消息
orange 发表于 12-10-28 23:56
楼主,这车是电的? 多少米? 最近想买拉力,不知道什么好~正在苦心潜水,想买kit的
自己试试装~

这个车是电的,非常带劲!新的3600米左右,而且好像在T宝上还出“漂移帝”版的了,这个车实在是不错,姿态好、劲大、耐操、保养方便,唯一的不足就是配件不全,很蛋疼!哈哈!

orange  小肯版的有,我那天比对了半天,其实车架除了电机电调好像不一样,剩下都一样~小肯版的轮胎肯定不好买~这车不知道会不会出kit版的~如果出了我再买~呵呵 谢谢楼主~  发表于 12-10-31 14:55
元老 Fans 发消息
120一对貌似  淘宝有的店可以订货的
jerry262 论坛元老 发消息
萌 发表于 12-10-30 19:49
120一对貌似  淘宝有的店可以订货的

谢谢!WR8的配件供给让我“很受伤”!不过想想,谁让我们喜欢拉力嘞!呵呵!再次感谢!
元老 Fans 发消息
jerry262 发表于 12-10-31 09:25
谢谢!WR8的配件供给让我“很受伤”!不过想想,谁让我们喜欢拉力嘞!呵呵!再次感谢!

客气啥都是一样的爱好 没办法 不行找个做铝合金门窗的或者修理部啥的给做呗
xionghao 高级 Fans 发消息
拉力真是让人纠结,水泥地有水泥地的干净也有超强的磨擦
欧阳晓明oy 元老 Fans 发消息
好车啊,很暴力......
头像被屏蔽
江总 中级 Fans 发消息
luobo1229 发表于 12-10-16 10:51
楼主玩得太疯狂了

萝卜那里都有你,你也在关注拉力吗

luobo1229  嘿嘿,没事瞎逛逛 看别人玩  发表于 12-11-1 08:24
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
可以用Traxxas到百路驰拉力胎,X宝有
leomayor 中级 Fans 发消息
撸主这是何等的艹啊?一把能艹成这样。。。。。