公告:
精彩视频
garywong5368 超级 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

rave兄常在大陸?生活?工作?請問做性行?
回复 garywong5368 的帖子

我基本上已算移民大陸廣州了。也是做模型行業。
garywong5368 超级 Fans 发消息

在廣卅開鋪?上次聽你講大陸有廠生产左部電車成功未?
xxxandychen RC 新手 发消息
这车好美!!!!!1
davidwyd 终极 Fans 发消息

唔知LZ识唔识澳门既玩车人我像公(几年前过左身)以前听说是开模型店既,但是一直不太清楚,但是后来我拿到了一台他留下来既田宫拉力,机械电调,futaba面包控

davidwyd  诶,可惜人不在了  发表于 12-8-3 06:17
rave1010hk  澳门玩模型车的,由其是老一辈的人,大部分都识我。  发表于 12-8-3 01:21
润ye  祖传啊! ! !  发表于 12-8-2 22:23
huoyu 长老 Fans 发消息
411TE版的入手后    商品里面带工具包吗 本人新手     再请老大给个配411TE车架的马达  电调和舵机和控的推荐品牌吧。

肥仔威  没有工具包,电调马达预算是多少  发表于 12-8-8 08:38
micky-gj 终极 Fans 发消息
认真学习,蛇仔的设计、做工、精度全赞啊!
回复 huoyu 的帖子

411TE版不带工具包
新手可以配一套9或13T的无感马达电调套裝  
舵机可以选择SAVOX的1251

huoyu 长老 Fans 发消息
那工具包多少钱
ROVERED 超级元老 发消息
12页又再浏览了一遍!!!收获不少