公告:
精彩视频
sodawhb 高级 Fans 发消息
学习 潜水 拿分
whatcow21 超级 Fans 发消息
请问大神,411s的皮带怎么调松紧呢?
小梁 高级 Fans 发消息
龟速车手 发表于 12-11-17 19:09
411 SPORT好,411 TE更好

当然411 TE更好
whatcow21 发表于 12-11-18 18:56
请问大神,411s的皮带怎么调松紧呢?

所有皮带驱动车,都是用偏心轮调皮带松紧。
小梁 高级 Fans 发消息
出售蛇仔411TE 车架,樱花s车架,+好盈60A电调,5.5T电机,无感无刷!带接收遥控! QQ;103319533   TEL:13535624444
suoyi23 高级 Fans 发消息
好车~~~~~~~~~~~~
PSDB 金牌 Fans 发消息
前辈,
400和411有何不同?
PSDB 发表于 12-12-15 08:09
前辈,
400和411有何不同?

在设计及零件上完全不同!S400是硬性车架设计,S411是新的软性车架设计,而S400已停了五年,完全没有零件供应!
xuanxing 终极 Fans 发消息
又看了一遍,感谢楼主啊。
疯狂转子 超级 Fans 发消息
帖子我从头看到尾!包括评论,看了大佬的装车真是有了一种这才是装车贴该有的样子的感觉,一点废话没有!我在佛山的,可以能有机会去广州见见哦