公告:
精彩视频

回复 binandyco 的帖子

411 SPORT 已上市了,你说电机前置的是411FF前驱车,而411 TE是四驱厂队版,411s适合新手跑街。

411S

411TE

411FF

你可以到蛇仔网页内了解一下:http://www.serpent.com/

binandyco  非常非常感谢!我去了解下,补补课  发表于 12-7-20 15:12
A228228 超级 Fans 发消息
想请教下楼主411原装有无配防倾杆的~最近米上了蛇仔唔想再玩田宫了~
回复 A228228 的帖子

411 SPORT版沒有配防倾杆,411TE版才有配防倾杆。
A228228 超级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-7-21 21:32
回复 A228228 的帖子

411 SPORT版沒有配防倾杆,411TE版才有配防倾杆。

明白了~有机会去飞腾再请教前辈~
zhangzy 论坛元老 发消息
故意损坏人民币是犯法的!
开关固定方式好独特
lz的空调遥控器和我家一样。。。。。。
动感咖啡 元老 Fans 发消息
高手就是高手,看您装车就是一种享受啊,等回头我也学习这个,没玩过平路车呢,不知道优势在哪里

回复 zhangzy 的帖子

那就用壹角的人民币,对折后就可得出0.18mm的厚度,在用完之后,再用电烫头烫平吧!

国产的电器产品,大都只会在主件搞上花巧,而不注重附件的设计,基本上同一品牌的大中小型号,都会是同一种遥控器,我家就是了1匹跟3匹空调,有没有暖气都是同一款遥控器。

E47085  大佬系越夜越精神;)  发表于 12-7-21 23:20
naovnao 终极 Fans 发消息
收下慢慢了解,装车前再温习
garywong5368 超级 Fans 发消息
rave兄原來玩蛇咁多年,咁一定識蛇仔明
真係唔明佢何解搞到間鋪全部玩具車唔玩蛇
睇晒你報告,真係用心用力
老實講,成1500港子我真係覺得貴左D
你睇部英花S  600
不過佢差速用料猛過英花
如果用1500買S板我就不如加幾百買炭版喇
回复 garywong5368 的帖子

蛇章当然识我啦。
因为现在遥控模型行竞争大,他年纪也大了,唔想再帶队斗车,转咗卖另类的玩具車,过半退休生活。

英花S  600不过OP的件也不平也不少!
411s是针对外国市场去造的。
411炭版的要2千到尾吖!