公告:
zippofans 终极 Fans 发消息
回复 感恩tomcao 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=461713&extra=page%3D1  应你的要求  大号来了

这次图片更清晰了  电调进水发霉 生锈的细节都在  继续狡辩说发货前就是好的。

zippofans  好吧,公道自在人心,您硬要说 电调发霉了,在您发货之前是好的 我也不能咬您哪,我相信群众的眼睛是雪亮的。  发表于 12-6-30 10:33
感恩tomcao  好的就是好的,他在我这能启动啊;  发表于 12-6-30 07:19
zippofans 终极 Fans 发消息
回复 感恩tomcao 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=461713&extra=page%3D1

很多事情还没解决,您怎么就躲起来了?

第一,诽谤我,

第二,电梯

第三,舵机

第四,暗伤。

感恩tomcao  诽谤???搞笑,我是说好像,又没说就是啊;至于舵机当时说好的让你比自己换一个你说好的啊???忘了吗??? 暗伤?在哪???交易之前告诉过你有磨损啊;你以为你买新车呢??  发表于 12-7-2 09:07
zippofans  文化水平有限 打错了 是电调  发表于 12-7-2 02:17
tj0091979 终极 Fans 发消息

2手交易真的很多暗流啊 !不过期望千万不要太高了,我也收了好几次,总有不如意的地方,但是只要卖家好协商,基本上没退过!事情都这样了,要退就退了吧 何必在闹了呢!