公告:
感恩tomcao 论坛元老 发消息
回复 尘埃Dirt 的帖子

朋友,不要伤和气了,没意思;;;退车吧,所有配件我原价收回,运费算我的,这样计较没意思,我怕你了,本来玩这的人就少,没必要伤和气的;;;支持RC
曙光 RC 新手 发消息
回复 感恩tomcao 的帖子

您的那电调 被水都泡成那样了  还说是我操作不当烧的?

回复 尘埃Dirt 的帖子

不知道这位朋友有没有看过电调拆开的图片

电调的塑料板被水泡的痕迹都在那里  电调上的焊点都锈了。这是我操作不当?

好吧 电调内部来大点的图吧

http://www.5irc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11327346&highlight=

关于舵机的参数请参考此贴。FUTABA 3003的贴牌。力距3.6-4.8KG(4.8-6V)   0.18S/60度

感恩tomcao 论坛元老 发消息

我总觉得你面熟哦;;;好像你的照片出现过投诉区的吧???我找找,你为什么不用自己的论坛号呢???
老男人 高级 Fans 发消息
回复 老男人 的帖子

有点激动,表示歉意,二手交易水深,我一新手,也别骗过,痛恨!!!

感恩tomcao  是的,我也讨厌骗子啊;;;已前先款,先货都交易过的啊,结果被骗子搞的;;;;; 我没骗任何人的,车发货之前我试好的啊,没问题的;照片也是头一天晚上拍的啊,你们可以看属性日期的啊。。。  发表于 12-6-29 11:53
wuddy 终极 Fans 发消息

相信感恩能处理好,都说了把新买的配件原价收了,楼主也别太激动了。
wocaonima 长老 Fans 发消息

这么便宜的大F还想有多好···好货不便宜!记住!白菜不是天天有!比如1500收回去车架 你换配件 什么的都够买新车了!论坛上不是一次两次说过了!自己买到了便宜货,交易前都说明白。还是那句话,好货不便宜。
Rambo23 超级元老 发消息

二手的东西 不好不确认就行 这东西风险大 而且为什么不用大号。投诉其实只有警示的作用 不要抱有什么期望。