公告:
老男人 高级 Fans 发消息
严重鄙视骗人的那个b,再就是楼主心太好了, 要是我直接直接点退款

感恩tomcao  新手师傅,麻烦您多学习一下???不是人人都是骗子的;;;  发表于 12-6-28 23:37
nokia111111 论坛元老 发消息
玩大F有急需用几百块钱的,看来骗子有个共同之处就是急需用这几百块钱,以后有人说急需几百块钱的就直接判断为骗子就行了。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
通过此事悟出两点
1,便宜无好货,想上面朋友说的,也别想捡便宜
2,淘 宝也不安全了。。。。。
fishtank 超级 Fans 发消息
所以我基本不收二手的。。表示同情
87381085 长老 Fans 发消息
回复 曙光 的帖子

还是下次注意下吧。。有些人为了出掉东西什么都说得出来的。
Alixwong 论坛元老 发消息

跟原帖的车况一点都不一样啊,能面交的尽量还是当面试车的好。要不然还是买新的保险。
感恩tomcao 论坛元老 发消息

我是卖车的,你们评价都是经过考虑的;;;1,车随时可退,要有合适理由;2,买卖之间互惠互利,当天我就要求退货啊,所有损失我承担,而且告诉买家车是11年八月的我写错了(电话告知)说多了没别的意思,随便大家交易,我的原则就会不骗任何人,淘宝交易(以前我也先款过)随便吧,出车之前我试过的,,,大家随便吧

补充内容 (12-6-28 22:55):
电调到你手让我看着视屏烧的,怪我???

补充内容 (12-6-28 22:56):
电调到你手让我就、看着视屏烧的,,怪我???原车支持6S啊;;;随便吧,我没的说
感恩tomcao 论坛元老 发消息

大家有任何疑问随时可加QQ1090455529或者短信13891819330来寻求答案,,,本人接受任何质疑的考证。。。
lixiangqi 元老 Fans 发消息

Re: 本人与 感恩tomcao 先生交易大F,收到车我哭了。

东西不好别确认啊现在说这么多有用吗这车一起玩过都好着呢啊

- 发送自我的 ADR6400L 大板凳android版
尘埃Dirt 超级 Fans 发消息

看到原帖了~!人家说的可能就是年月有文艺而已。剩下的都是以实物为准的。至于暴力玩过没有?可能没有吧!看图很新。 别说你到手后的那些毛病。也许你操作不当。你这样就不对了~!