公告:
曙光 RC 新手 发消息
各位,首先请原谅我用马甲了。因为相信人,造成自己蒙受损失,丢人。

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=458259&extra=page%3D1

这是 感恩tomcao 先生 出售大F的原帖,本人花人民币1950元从他手中购买。

1:车子收到后,通电,电调直接烧了,打开电调发现里面进水,锈迹斑斑。
2:车上的各种暗伤半字不提,我打电话问他的时候说没暗伤。

3:当时说的是原厂的舵机,收到后发现是个京商的3KG塑料舵机

4:  11年8月买的车,在帖子里说是12年买的,而且只玩了几次。

各位请看图。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

1:车子当天晚上收到的时候发现电调的问题 卖家说退回去,邮费他负责,但是他卖的车是一辆不完整的车,我已经买了500多的配件了 这样我的损失更大,最后2人商讨出以下方案。

我自己联系HPI公司维修,如果不能维修。就我出300,卖家出300,再买个好盈的电调 这交易就完成了,卖家当时答应了,但是他说他急用钱买漂移车,在他还没给我这300块的时候我想都没想直接支付把确认了。

2:联系了HPI公司没有保修卡是木有保修滴,这时候联系卖家出300块钱 卖家今天推明天明天推后天 已经推了三天 我给他通知,再不给就上论坛投诉,还是不给。

3:舵机是过几天拆车保养才发现是一个价值22元RMB的3KG的塑料舵机,而非原厂。

我发此贴的目的,是想给大家提个醒,不能太相信人,网络交易有风险,须谨慎。现在我只能说:吃亏是福。

卖家的QQ是:1090455529
电话:13891819330
祝各位心情愉快。

感恩tomcao  舵机当时记错了用的是京商原厂舵机不是22块的垃圾;;;给照片看啊  发表于 12-6-28 23:14
头像被屏蔽
87381085 长老 Fans 发消息
望大家能配合解决问题。。。。。
回复 太当真 的帖子

谢谢顶贴,与此人交易须谨慎。
回复 87381085 的帖子

谢谢关注,本人没有打算和他为几百块钱纠缠下去了,发帖的目的就是警示。

感恩tomcao  我说过付他款的,但是他发短信到我手机上说(虚假信息你懂得,,,论坛见就完了那就论坛见被;;;那心交朋友吧;;;)  发表于 12-6-28 23:02
头像被屏蔽
youchepro 金牌 Fans 发消息
图片的东西和收到的东西差异也太大了,为什么不用支付宝呢?我论坛上收了个3.3,图片很好,收到后大齿坏的,发动机是散件,简单联系卖家,他不肯退,没多说,直接点退款,理由是收到的实物与介绍的不符,过了几天卖家自己联系我,给我退货地址
回复 youchepro 的帖子

已经使用了支付宝,这些小伤小病我当初就没打算和他计较,只是电调的问题叫他解决。
chinanj 终极 Fans 发消息
直接支付宝 钱扣出来拉倒了
笨的一比
zhang8899 论坛元老 发消息
这个,跟原帖的图片狠不一样啊,出售区的图片好新!我的大F也是收得,不过是去附近城市当面看车试车的,目前暂且不敢尝试网络购置二手车的飘过