公告:
精彩视频
th608718 论坛元老 发消息
飘叶Dē葬歌 发表于 12-6-18 13:15
GT3C 的毛病好像不止LZ说的吧。。。我也是6月10日新买了3C,组好车调试的时候,发现左转向不好用,一转向控 ...

哥们!我的GT3C毛病同你得一样啊!现在厂家说了,不在给我保修!
NoResponse 终极 Fans 发消息
xujinpeng120 发表于 12-10-11 20:17
我也是刚刚买了个GT3C  买到手就是油门乱动  打电话给FS的技术员后确认是电位器的问题  我把它拆开测试了一 ...

能换的卖家已经不错了,厂家卖家都知道这个控毛病多,都不太想换~
th608718 发表于 12-10-12 15:55
哥们!我的GT3C毛病同你得一样啊!现在厂家说了,不在给我保修!

还是放弃GT3C吧,等成熟产品吧,我已经退货了,现在GT2用的很好!~不用操心
liliping 终极 Fans 发消息
楼主 ,你中奖了啊,里边写的是不是再买一个啊!!
lajifusi RC 新手 发消息
富斯的控就是垃圾,20%的返修率,特别是最新开发的几款产品。以后再也不买这种垃圾了
liliping 发表于 12-11-13 14:39
楼主 ,你中奖了啊,里边写的是不是再买一个啊!!

。。。写的不退不换~
lajifusi 发表于 13-1-30 23:53
富斯的控就是垃圾,20%的返修率,特别是最新开发的几款产品。以后再也不买这种垃圾了

确实垃圾啊,GT2延时大,已经换了TQ,很好用~
ybFANS 超级 Fans 发消息
太坑跌了吧,我还准备买呢
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
支持楼主继续维权''''
madcow82 RC 新手 发消息
支持!关注下:em01: