公告:
精彩视频
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
这么大一个中国,就不能出一点对得住的产品吗。。哎。。
NoResponse 终极 Fans 发消息
piggypf 发表于 12-6-19 13:32
明白了模型的十分钱一分货道理就释然了,
当然,维权是必须的。

感谢支持!~
不过还是兄台的话够精辟
lenjianjin 发表于 12-6-19 16:26
这么大一个中国,就不能出一点对得住的产品吗。。哎。。

说实话,富斯的性价比还是挺高的,不过质量再好一些就可以了。。。
饿狼传说 元老 Fans 发消息
帮你顶。我的GT3B也在返厂,希望能给修好。。。

NoResponse  祝你好运。。。  发表于 12-7-10 12:03
mubius 元老 Fans 发消息

别换了。。。珍爱生命,远离3B。。。。

同样是国产 天地飞比富斯可靠多了,问题是天地飞他尼玛不出枪控。。。
回复 饿狼传说 的帖子

富斯厂家也承认说GT3C是新产品,存在很多设计上的缺陷,工厂正在改进中。
7月份的货质量会稳定很多
所以想入GT3C的兄弟们还是忍忍吧!~
回复 mubius 的帖子

呵呵,是啊是啊!我也喜欢天地飞的控,要不是用板控玩车太蛋疼。。。
VisonChan 高级 Fans 发消息
还好我的正常  

NoResponse  你的居然是正常的,恭喜中大奖~  发表于 12-7-10 12:01
帆帆视像_1.6_se 元老 Fans 发消息
晕!!!fs gt3的控问题还不少哦,我前两天买的gt3b,对好频就是没反应,后来把控拆开弄了下天线才可以用的!!!!
j5201114 论坛元老 发消息
外观很漂亮,很玩具……里面就像黑心绵……