公告:
精彩视频
la100ji100 超级元老 发消息
FS的控按键旋钮这些东西的质量本来就差   这个明白都知道   你这个确实差到坏了  一定要找他麻烦
hcz10010 长老 Fans 发消息
顺便帮我问问FS 油门电位器的编号 尼玛 太蛋疼了 油门中位都设置不了

hcz10010  3q~  发表于 12-6-19 15:35
piggypf  5K的旋钮开关就行了。  发表于 12-6-19 13:31
NoResponse 终极 Fans 发消息
la100ji100 发表于 12-6-18 10:10
FS的控按键旋钮这些东西的质量本来就差   这个明白都知道   你这个确实差到坏了  一定要找他麻烦

我以前还真不知道富斯的元件质量这么差,这次算是长见识了。。。
hcz10010 发表于 12-6-18 14:34
顺便帮我问问FS 油门电位器的编号 尼玛 太蛋疼了 油门中位都设置不了

我没有直接联系厂家的人。。。我的聊天记录上有个富斯厂家的工程师的电话,你可以看看~
南大 发表于 12-6-18 09:52
必须的给个说法,支持LZ

感谢哥们支持!~一定会找让厂家负责的!
虚情假意 元老 Fans 发消息
支持

NoResponse  感谢支持!~  发表于 12-6-19 02:06
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
GT3C 的毛病好像不止LZ说的吧。。。我也是6月10日新买了3C,组好车调试的时候,发现左转向不好用,一转向控就自动关闭,找卖家调试了之后,玩了一下午,第2天又发现变成右转向之后,控自动关闭,蛋疼的开关键在方向上面,很容易触屏啊。 我的控需要这周5拿店里修。。支持LZ 维权。

NoResponse  我是没在电子设备区逛过,所以根本不知道这些毛病,不然我就不会买3C了。。。同是沦落人啊~  发表于 12-6-19 02:07
roystonma 超级元老 发消息
支持维权!
另外搞不懂早前已有不少帖子说过GT3-C是天生开关缺陷, 但仍有人愿意买來试试

NoResponse  不看论坛的结果。。。以后多逛逛就知道了~感谢支持  发表于 12-6-19 02:08
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼主让那个淘宝卖家帮你出来回邮费吗。。。。这东东应该是厂家出来回邮费。。。东西这么差。。

NoResponse  厂家不出,卖家只好出了。。。  发表于 12-6-19 15:19
piggypf 超级元老 发消息
明白了模型的十分钱一分货道理就释然了,
当然,维权是必须的。