公告:
精彩视频
NoResponse 终极 Fans 发消息

本人贪新,买了富斯的GT3C遥控器,用了一次后就发现调节参数的旋钮不好使了,向右旋转时数值就在一定范围内乱跳,不能控制加减(见视频)。来这里把事情的详细经过叙述一下,仁者见仁智者见智,我不会对厂家和卖家的态度有什么评价,大家自己下定论~
    以下是我准备提交给淘宝官方的事件经过,完全原汁原味,不带任何个人主观色彩。
商品:富斯 FS-GT3C 车用遥控器 GT3B 升级版,配锂电 充电器  
事件经过:
1、买家于5-23日购买的遥控器于5-26日下午收到货,打开包装加电粗略检查后没有发现问题,对遥控器的做工和功能较满意;
2、买家于5-29日装车调试时发现遥控器的加减旋钮无法很好的调节参数,于是30日将此问题反映给卖家,卖家与厂家联系后决定将遥控器返厂退换,卖家包返厂的来回运费;
3、买家于6-1日将遥控器寄回厂家,根据快递记录厂家6-4日收到货,维修了整整一周后,6-11日将货物发回给买家;
4、买家6-14日收到货后发现商品依然存在原来的问题,联系厂家后对方给出的结论为:维修后没有测试就发了回来,买家因为怕麻烦,决定先试用遥控器,然后看情况决定是否继续退换;
5、买家于6-17日晚试用了遥控器,发现故障情况很影响正常使用,买家决定继续维权,退换此商品;
6、待续。。。

注:买家6-14日要求卖家支付退回的运费,卖家答应当晚支付,6-15没有支付,询问推说忘了,连忘了几天,直至现在(6-18日2:40am)仍没有收到运费;

有图有真相,因论坛图片功能不完善,请移步网易相册,查看高清原图聊天记录:
http://photo.163.com/tkmark#m=1&aid=240028388&p=1

订单截图:
故障点:
故障描述视频:

PSDB  点解不联系厂家?  发表于 13-3-10 20:13
NoResponse  卖家刚开始死活不退,要退就让我退150给他(原价290),并承担运费。我当然不同意,就给淘宝打电话,最后终于退了,还有,这个卖家真的是个奇葩(女人)。。。  发表于 12-7-11 13:55
NoResponse  第二次返厂回来的遥控器,遥控距离7、80米远,和卖家商量(请淘宝小二介入)后,最终退掉了这个坑爹的GT3C,省心了。。。  发表于 12-7-11 13:51
NoResponse  卖家的态度其实是支持我的,我觉得挺不错的。而且今天一早就把上次返厂的来回邮费付了,现在正在和厂家协商中,厂家初步同意换货,让我寄回遥控器!但是邮费问题卖家还在帮我争取!  发表于 12-6-18 16:59
caoli 论坛元老 发消息

这年头抢个沙发不容易啊'支持楼主'继续维权''''

PSDB  影响Rcfans型像的头像  发表于 13-3-10 20:07
京乐  好头像! 不看不行...  发表于 12-7-17 20:16

富斯FS-GT3C遥控器质量问题维权经过--截图视频原汁原味!

caoli 发表于 12-6-18 06:29
这年头抢个沙发不容易啊'支持楼主'继续维权''''
感谢顶帖,会继续维权的~

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
╄抵拢倒拐╄ 高级 Fans 发消息
支持LZ维权~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Schocolade 论坛元老 发消息
这个空看上去做工还不错么
板砖丶 终极 Fans 发消息
顶一下!  字数你妺啊!

NoResponse  感谢支持!~  发表于 12-6-18 09:49
╄抵拢倒拐╄ 发表于 12-6-18 09:06
支持LZ维权~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢支持!~~
hcz10010 长老 Fans 发消息
支持.....~~

NoResponse  感谢支持!  发表于 12-6-18 11:30
Schocolade 发表于 12-6-18 09:27
这个空看上去做工还不错么

我自己都说了,做工是不错,没有倒模的毛边。。。哈哈,但出了故障后的态度让人不能接受
南大 论坛元老 发消息
必须的给个说法,支持LZ